爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dsh88425

[多普达] 关于多普达的一些疑问,望高手解答

在这里发表的都是在帮助楼主的!
没有必要伤了和气,讨论嘛。不对的指出就是了!
这样也可以彼此学习,共同进步!
谢谢各位提出自己的见解!

事实啥啊?你先说说看 SB玩QQ强在哪aoki 发表于 2009-9-6 08:47 PM

哎,PPC用Q的话还只能选QVGA屏的机器,显示效果比西鸡好不了哪里去,不够细腻。好不容易普及WVGA了,却发现没有能用的Q,想玩个QQ还得先开JAVA模拟器…弄台VGA的钻石吧,还是不能用QQ,不知和啥输入法冲突还是咋,用不了一会儿就死机了。那好吧,还是忍了用老机器吧,手上就只有9000了,配置算中上档了吧,可用Q还得装08简化版的,不然开了Q就真不舍得开UC,因为那样听歌会卡得反胃…万一这时再来个电话会很尴尬。不然打不进来,接完电话再看吧,QQ掉线鸟…GPRS数据分组能力低下是PPC的一个貌似解决不了的问题,同时只能用一个接入点貌似很不够用…
SB就不一样了,随便个三版的机器都能轻松搞定。
再说下输入法,我在PPC上用梅花,用N年了习惯了,但搜狗出来后发现搜狗比梅花更便捷清爽,堪比菊花了…但很不幸,9000上面程序开多了用搜狗就卡。。SB就不用说了…弄个键盘舒服的机器,爽歪歪…

楼上的,我的C750玩你所说的QQ,UC,千千静听,再随便开一大堆程序,还能正常使用,上点也不卡,难道是你RP问题?搜狗就一定比梅花好?只不是过是吃不了的葡萄心里吧

楼上的,我的C750玩你所说的QQ,UC,千千静听,再随便开一大堆程序,还能正常使用,上点也不卡,难道是你RP问题?搜狗就一定比梅花好?只不是过是吃不了的葡萄心里吧
往事如烟 发表于 2009-9-7 02:38 PM

啥葡萄没吃过?
搜狗没出sp的输入法。。C750用不了。
点讯用N年了 自从搜狗出来后就放弃点讯了 。。除了资源占得多了点其它都很好。

电话是主要功能
其他都是次要
稳定才是真

SB不是一无是处,AGUI说的很好,手上几种系统的机子都玩过,比QQ,还是SB顺手,全键盘机子如果用拼音,也还真没有啥特快的.

哎,PPC用Q的话还只能选QVGA屏的机器,显示效果比西鸡好不了哪里去,不够细腻。好不容易普及WVGA了,却发现没有能用的Q,想玩个QQ还得先开JAVA模拟器…弄台VGA的钻石吧,还是不能用QQ,不知和啥输入法冲突还是咋, ...
agui3000 发表于 2009-9-7 07:20

坚持我的梅花点讯。。

买东芝的 G710 貌似硬件上比较OK,
然后又有独特的轨迹球,可以试一下。

omap850 这种cpu.一般是180MHZ运行的..常规操作不慢的..除非放高码率的片.java是要装java模拟器实现的.兼容性可以..我用jbed索爱的摩托的java软件多可以正常运行

C750T,除了待机奇差别的都挺好,多差呢?如果你玩机多的话一个白天3充4充都很正常,不玩机也就是一天的水准。作为电话而言sb远超wm,sb越来越人性化,wm一直没什么进步。

还是买m8吧~

M8不适合玩机,没什么软件,当成具有电话功能的多媒体播放器就好了,音质确实不错

哎,PPC用Q的话还只能选QVGA屏的机器,显示效果比西鸡好不了哪里去,不够细腻。好不容易普及WVGA了,却发现没有能用的Q,想玩个QQ还得先开JAVA模拟器…弄台VGA的钻石吧,还是不能用QQ,不知和啥输入法冲突还是咋, ...
agui3000 发表于 2009-9-7 07:20

一点点的给兄弟纠正

PPC的Q屏怎么不够细腻.比西机好不到哪里去.你拿一个挪机2.8屏一样分辨率看看效果是不是一样的.
2.0的Q屏幕可能比2.8的眼睛看起来舒服点,但是参数还是一样的.

9000还只能用08简版QQ,PPC的08QQ功能差吗,难道一定要版本高才是高吗. PPC的机子基本都可以刷最新WM6系统.

SB系统的1,2版本能刷3版的吗. PPC的QQ基本支持WIFI,SB只有V3的支持

哪个告诉你钻石用QQ死机,是系统问题,是疼寻技术还不够高,没有成熟的VGA分辨率的成熟产品出来.

你9000开QQ,开UC卡,不代表别人机子都这样.在我的印象里,PPC RAM64M 的同时运行GPS,QQ,UC都不会有问题吧.

我都真的怀疑你有没有真用过PPC ,做人做事要讲良心,客观,你老师没教过你吗

中国就象你这样的主观意识太强的人,真是国家的不幸.

楼上的机油,我说开UC和Q后听歌会卡,从来没说过你的话。再次我说用简化版的Q没说不好,只是想借此表示官方的Q占资源大。
VGA的玩Q死机就足够想表达我的意思:PPC根本没法正常运行QQ,更别提啥爽不爽的了。
我也没说过和系统冲突,我说的是输入法,给我的感觉确实是这样,用不同的输入法死机的时间不一样。
QVGA的屏几年前还可以,但现在2.0的屏都240*320了,主流PPC都2826的屏还是那分辨率…
还有你比较的那些很没意义,其实我想说606165差别都不大,但这些与用Q爽不爽没太大关系。
我用过9000和D600,换机用过钻石和touch2。最近想买O2的鲨鱼,是PPC的很忠实的使用者,印象中我是第一次说了些PPC不好的一面。没想到遭到上升到中国人式的熊辨…没必要吧?

玩什么机器 玩西门子好了
S75的cpu比Q9200还牛 可以成倍的提高速度啊
就是ram少了点 如果是1g就好了
S75这么不是1600万的啊 分辨率原来是1720*1360的啊
我就不明白

关于屏幕 好好笑
现在除了三星有部分的wvga上市 我想问问 有多少手机是WVGA的
Qvga大把 老说什么wm的屏幕不如sb
sb才这么想
586w 2.2的屏幕 65536色 240*320 qvga
6120c 2.0的屏幕 1600QW色 240-320 qvga
你说那个屏幕好啊?有可比的么?

wm是智能手机 SB是手机智能
wm下面一个850的U 64的ram 从2003 到 wm5.0 到 wm6.1 甚至到6.5 都可以支撑
sb 你要是牛 你把N70刷出个三版来

SB是以人为本 WM是折腾为本
老那么个比 有意思不?
QVGA几年前还可以 现在有多少vga的手机出来 多少wvga的手机出来
市面大把都是qvga
几年前,几年前,我们看到都是176*220 比西门子的172*136好看多了

好搞笑的一群人

楼上的朋友讨论个问题不要骂人,没人说WM的屏幕不如SB的好,是说2.8的屏的PPC的依然沿用跟2.0屏幕一样的分辨率自然显得不够细腻。SP的机器没有进入讨论范围还。你拿一个机器从5.0一直刷到6.5变化有多大吗?除了6.5多了蜂窝式的菜单其它不仔细用基本就看不出啥来。
钻石2,TOUCH2,HD还有新出的那个一时忘了怎么拼的不都是WVGA吗?
说实在的玩这些手机根本没有玩西机那样的感觉,基本什么都能改,曾经通宵搞S65…无论是多机还是诺机无非都是装装软件搞搞插件,DIY下皮肤啥的,如果学问深可以弄来模板做多机的ROM,诺的就别想了。刷机就更没法和西鸡比了,多刷机就相当于刷西鸡的集成版或纯净版…现在都卡刷了,一会的功夫。诺机就跟不用说了,官网上PC套件直接在线刷,刷完通讯录和三方软件原封没动,真怀疑那是不是叫刷机了…貌似可以GPRS刷,提示100多M的流量没舍得试。
以上言论纯属个人睡不着写的个人体会,如有让0110的朋友们不悦的地方还望海涵,

1,9000不算配置高的机器,现在算配置中低。为什么?为了省电,三星的U,确实比pxa272省电的多,跟我的hp6828比,用原电,一个锂离子1350,一个聚合物1530,一个搓街机一天,一个3小时。有了省电性能就好不到哪儿去,这是06年的机器的状况
2,现在gprs cmnet wap可以同时存在,改改注册表就行,百度
3,随便哪个手机,打电话时间长点,qq都会掉,SB系统不掉是假象,实际上已经掉了
4,我用08版的绿色版的qq,完整版,再开uc,16个页面,一点没觉得怎么样
5,分辨率,高是可以,问题高的话,字会越出越小,看6120c的屏幕,也240*320,看的我眼睛累死了
6,s60的机器其实贼慢的,从6120c开始才有所好转,除了签名恶心,待机阳痿以外,这机器算完美了
7,单纯轮9000,搓街机很爽,应急处理3M的word没问题,给我老婆做的24M纪念版 ppt播放页没问题
关键啊关键,上网可以点的,别拿N97比,N97块不到哪儿去

ppc确实存在的问题:
1 wvga的软件不多,我认为以后自适应屏幕是趋势,目前qvga仍是主流。5800刚出来的时候连个uc都要用java的,这个鄙视没有意义
2 屏幕6w5显示效果确实有时很郁闷,尤其某些图片色彩连续过渡,显示不完美,这个m8解决了
3 关机闹钟没有

ppc和sb的共性问题:刷机变得不好玩了,都是在装程序,没有1000个补丁,看上哪个刷哪个的快感了

补充两句睡觉
sb的系统最近两年是很多提高,不过Nokia 不是说停止开发了?
wm 5.0以后开始除了界面花哨了就没啥本质改善,这里鄙视一把
喜欢玩游戏的人,建议wm
只装几个常用程序,电话居多的,建议SB

9000 400MHZ的三星处理器是垃圾。。比omap200强不了多少。多媒体性能主要是靠ati2282芯协处理器加速。。。coreplayer测试中关了ati解码。。400MHZ的U比。omap850 201强不了多少。

omap850超一下频,性能就达到sc3-2442的效果了