爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] (已解决)s75撤销低版本 区号秀 出现强刷。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

买入的s75有低版本的 区号秀 ,卖家也不知道那个版本的,论坛找到一个1.23版本的区号秀,试着撤销,结果显示强刷。
0x015605B0: 0000000027200000200000000A000000   
上面就是显示强刷的数据 在补丁的最末一排,那位达人能不能就此判断手机里面是那个版本的啊?
另外没有找到低版本的数据补丁,升级 数据补丁的话需要撤销原低版本的吗?
谢谢!

谢谢!问题已解决我论坛把所有s75的区号秀都下载下来,把主程序和数据库都分开(有的补丁是合在一起的)一个一个的试,运气还算还好,主程序和数据库都撤销掉了。
之后我把我分开的主程序和数据库打包传上来,供相同问题的机友使用 

已在三楼上传

编辑一下,以后我会彻底地把这个问题解决好。   ——loquat
你可以先试着单独撤销主程序,数据库可以直接刷bin格式的

谢谢!问题已解决我论坛把所有s75的区号秀都下载下来,把主程序和数据库都分开(有的补丁是合在一起的)一个一个的试,运气还算还好,主程序和数据库都撤销掉了。
之后我把我分开的主程序和数据库打包传上来,供相同问题的机友使用。

分开的  主程序和 数据库都保留了原补丁的文件名,注意不要覆盖了

主程序 主程序.rar (46.62 KB, 下载次数: 15)

买来就应该重做干净的系统。。。

我也想做干净的系统来着,就是死活做不了丁   

“想通过刷干净版firmware的清除所有补丁,但是刷后不能开机,只听到“嘟”一声。刷回自己的备份后能开机。请教各位机友这是什么原因?有其它办法把手机做成干净版的吗(清除所有的补丁,我不知道手机里面打了哪些补丁)

客服包的fireware   ,ffs,map全刷不能开机,刷回自己的eep也不能。
同样的刷入泡泡的fullflash,在刷回自己的eep还是不行

我的机子是v47版本的。手机里面查看手机型号是S7c。
x65flasher能联机不能显示手机型号,vk,x65flasher,winswup都能联机。
bsReader显示机子为非暴力破解。

就是因为重做干净的系统不行才搞的这么苯的办法。SL75 一样的刷法就行,s75就不行。

呵呵。刚用LZ的法子撤掉了1.6版。0804数据库。还是这法子实用

我也想做干净的系统来着,就是死活做不了丁   

“想通过刷干净版firmware的清除所有补丁,但是刷后不能开机,只听到“嘟”一声。刷回自己的备份后能开机。请教各位机友这是什么原因?有其它办法把 ...
yangdengyue 发表于 2009-9-4 18:02

证明你的EEP不干净,或者bcore有问题。。。

谢谢啦,我也是按照楼主的方法撤销了一个

买来就应该重做干净的系统。。。
loquat 发表于 2009-9-4 17:55
哪能搞到干净的系统!刚买了部新的S75,里面也有区号秀,估计也是低版本的,应该还打了其他的补丁,希望能搞到一个真正能用干净的系统!谁能提供一个,谢谢了!