爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 有人用过沃达丰的V830也就是华为的U7300

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想买一个,但都找不到评测,有人用过来说下
机子我在用
你想了解什么内容?
你想要的功能?
你不能容忍的缺点?
还有一点,价格的决定因素
用600块的机子比800块、900块的应该有些差距

我也挺喜欢这家伙

2# qehongqiang

谢谢你的回帖。
我想了解:这款 手机JAVA资源都有哪些。待机情况,用耳机的音质。通话之类情况。可以看电子书么?通话质量如何。一系列问题啊

另外你是哪里买的啊?

路过看头像的

2# qehongqiang  

谢谢你的回帖。
我想了解:这款 手机JAVA资源都有哪些。待机情况,用耳机的音质。通话之类情况。可以看电子书么?通话质量如何。一系列问题啊

另外你是哪里买的啊?
ly3614 发表于 2009-9-2 13:02

机器不错 320w自动对焦 通话清晰带录音功能 耳机音质没试过 外放有那么些刺耳 java我试着下载了w910的qq 运行流畅 txt文件手机本身就可打开 但不能书签
java打开txt等电子书文件的软件没试过安装。手机可以带笔记本上网 支持的网络2g下gprs,3g下wcdma/hsdpa(2g下不能edge的。。- -|||)
缺点:java软件必须通过浏览器下载才能安装,华为vodafone定制都有这个问题

ps:我有全新一套配置一电充耳数,需要pm :P。

有大量Java软件是没认证的,即使用手机浏览器下载安装了,也很麻烦,运行时要问几十个问题,运行中还要不断的问,比如我运行LyricShow,要想放一首歌,我统计了一下,问了157次问题,这还能用吗???

7# tiktak999

这位兄弟,JAVA只能通过手机下载吗?不能通过数据线装么?看来这手机也要考虑下啊

这位兄弟,JAVA只能通过手机下载吗?不能通过数据线装么?看来这手机也要考虑下啊
ly3614 发表于 2009-9-2 16:25

pc套件里 有安装java的功能 但始终是安装失败的 只能通过浏览器  是不是我水平问题不得而知 呵呵

回7楼:你在java里安全选项设一下,应该不会有这么多次了

看来非主流机子软件不好找

ly3614 发表于 2009-9-2 16:25

A.安装Java不能通过数据线和电脑连接来安装
B.用手机直接下载安装Java,分以下3种情况:
    1.认证了的(很少),可以安装,也可以正常使用
    2.没认证的,绝大多数不能安装
    3.没认证的,少数也可以安装,但使用起来要不断提问,比如LyricShow,设置只保留读写2项,放一首歌也要问16次,放下一首要重新问16次!!!!!

对于Java这一点来说,还是支持Java的山寨好啊,管你认证不认证,都随便怎么装、随便怎么放,可以不问的!

原帖由 tiktak999 于 2009-9-2 21:46 发表

这位兄弟,JA
我的试用情况是,官网的java下载肯定能安装,还有java安全设置设为第一次提示后,运行时不会询问那么多次的

LZ的问题ls的答得差不多

JAVA可以通过数据线连接电脑安装

使用中提问好像有设置的,没设置,上网时提问到你烦透,因为很少用,没研究透

TXT文本打开速度挺快,遗憾没书签,不懂要什么格式可以有书签,因为有那个选项,但是灰的

jar格式的电子书我安装过两本,速度一般,不懂是制作的问题还是机子的兼容性问题

我自己安装的有MiniOpra,还有西机上使用的一个号码测算的JAVA程序,都正常安装。

原乐惠处装有飞信和QQ,但QQ版本可能不是很合适,我直接删除了。
反正很少上网。

看了大家的说明,我觉得这机器一般。。
给不玩机的女女用还可以,320W自动的在那放着

这机子我玩过,联通内部员工的定制机都有这款,机器厚度控制的不错,材质做工略差,屏幕细腻度不够,摄像头效果不错,系统内容简单,不适合玩机一族。

14# qehongqiang
java可以通过数据线安装吗?请指教。pc套件有这功能 不过都是安装失败的呀

这机子我玩过,联通内部员工的定制机都有这款,机器厚度控制的不错,材质做工略差,屏幕细腻度不够,摄像头效果不错,系统内容简单,不适合玩机一族。
tony198002 发表于 2009-9-3 08:58

仅仅是玩hsdpa 这机还是完美的 毕竟才这个价格

看了大家的说明,我觉得这机器一般。。
给不玩机的女女用还可以,320W自动的在那放着
god70 发表于 2009-9-3 07:33

用玩西门子的眼光和标准审视,非智能机的没有多少款合适玩机。

你找出几款来参考一下,决定下个目标

19# qehongqiang
索爱的机器 大多能刷机 能elf  it168论坛有 帖子管理的还是不错的
就是索爱的刷起来不简单 1个机型也要分好多版本