爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 白菜出,高空坠落过的三星i718,有修有拆无进水,摔的历害,成色垃圾,见图。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一月前想出没出的机机,现在摔了,出吧。。。
因晚上楼道上地灯,让它它从三楼到地上,居然能修好,摔的有点严重就是呢。。

成色如图,定义为垃圾。
三星I718,智能+手写+GPS,其它的网上评测很多的,请GG些自己动手查查。
国行或移动定制机(分不清,没办法确定)
包配:1机头+手写笔1+原电1+新的组电(和黄)1+有一个坏的组充,没写的就没有呢,
前壳原壳,后壳组壳,前壳成色垃圾,后壳还可以。原因是摔了过后拿去修是把以前换下来的垃圾原前壳和没有换上的后组壳换上了,摔的时候的那套壳现在只能用 《惨不忍睹》 来形容。

电话现在使用正常,
缺点是:打电话时有点电流声,上网不知道是怎么设置的还是什么原因就是不行,弄不清是硬件问题还是设置问题,这个不能保证,有什么问题就说什么哈。

白菜处理:288元,先款包快,其它加收快递费12元,天天快递。还有个要求是为避免纠纷,请在签收的时候当着快递的面当面签收。。
可以换数码像机哦,啥子柯达C813 713 等等都可以。。。。其它的也行,
好了,上图
照像的技术不好,就将就到看了哈。。

联系QQ25594182 注明0110 电话13668207777
还有什么问题不清楚的请最好问清楚再交易,有什么疑问的一定要在交易前问清楚啊,我觉得还是介绍的比较清楚了嘛,觉得如果觉得价钱高了,路过的大侠些帮我看看能出多少米,最好是换相机嘛。
注意看那个和黄的电池,摔的时候有点严重,它都有点变形了,不过不影响使用,电池的生产日期是200812月的,我是今年7月才买的,待机还可以。。

硬件没问题吧
机器摔的这么严重
上网设置 以前就不行?还是摔完不能上了
这机器要上不了网 那拿来做啥?

用过一个SP,两个PPC
WM系统网络设置还是很简单的
建议楼主还是设置好能上网
这样出的价钱比较高点

这机器性能还是不错的

http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... d=373973#pid5167863
上网就买着机子的时候没硬格以前上过一个月的样子,后来就一直不行了,找不到原因

呵呵,谢谢帮顶,就是弄不好嘛,所以白菜出了,不知道是怎么会事,不过应该先说清楚点。。。。

这机器性能还是不错的
NeverSeven 发表于 2009-9-1 22:59

谢谢板猪

呵呵呵,成色的确不太好

降价出。250,250来。。。。

这机器是好机,软件很多,运行速度快,之前我520块出的.
不过没有GPS内置的模块.

帮顶,不用三星的东西!

这机器是好机,软件很多,运行速度快,之前我520块出的.
不过没有GPS内置的模块.
mobile8848 发表于 2009-9-2 17:51
p
这个有那个模块,不过没弄过,不会,呵呵

晕,这么白菜还没人要??再降。。。240出,晕死。。。。。。。。。。

这么白菜都没人要么??????????????、再没人要自己拿去换壳算了

路过,帮顶,对韩系的机子不感冒。。。

好机器,CPU强大。
搭车出个成色不错,两厚电一原电一原充两后盖的696半尸,屏幕坏了,二代的,淘宝也就100买个,不想折腾了,240包快出掉,有意的联系:13739228960,837185337。

等降到白菜再秒吧。。。嘿嘿。。。。

还降啊。。。郁闷。。。

当真要降才能出么???