爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

说说SXG75的下载,已解决UC等直接断点续传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先要说SXG75内置浏览器下载功能是完全正常的,只是现在汉化版有BUG一片乱码,因此建议汉化前在英文系统下先把设置搞正确了。
我是建了两个配置模式,一个wap方式,移动联通卡公用。一个HTTP方式,联通卡3gnet接入点专用。
名称可以自己定,自己心里有数就行。前者要配合1000172代理使用,apn自定,可以cmwap,3gwap等。后者直连互联网,在wcdma网络比较爽。两套配置切换的时候,要对浏览器菜单比较熟悉,这样才会在一片小方块中正确操作,呵呵

再来说说现在的第三方浏览器,比如UC,OPERA等。这些都比自带的强,功能多,操作方便,联网快且省流量等。最关键是支持中文,UC还可以加中文输入法,这就让SXG75有了实际的使用价值了。这些浏览器都带有断点续传功能,只是以前一直走了弯路无法直接下载,还是要调用到内置浏览器才行。最近发现,其实都是自选下载目录的问题,直接选手机内存根目录(只有这儿行啊!),下载的文件名如果过长可以修改一下,我在OPera mini4.2和uc6.7上都亲测成功了。完成后文件保存在brew-shared目录,建议装个brewfm,这样可以很方便的手机上操作,移动,删除,jar直接安装等,不过文件移动到MMC卡后要重启手机才能看见呵呵

特别说一下,SXG75真的老啦,在3G模式下手机直接下载速度才10几K/S,这应该和手机硬件配置有关,比如cpu,运行内存,读写速度等等,不过拿它来连电脑做猫还不错,可以充分发挥wcdma r99版本的速度,快的时候下载可以达到理论值48k/s,一般都二三十K以上的,现在3G信号也越来越好啦

截了几张UC下载和BREWFM图片,有图有真相哈
wap45::ii看不懂啊

经常这么做

支持一下!!!!

只是在shard目录下让我不爽,就调用原始浏览器了

看到有人说UC目前对联通3G优化的不好,用2g接入点uninet要比3gnet快
刚才试了下也不过如此,最高17k/s,还没来得及截到图呵呵,信号4格,在室内

毕竟是05年的机器啦,本身又不支持EDGE,只能和普通gprs比比聊以自慰了
不过SXG75视频电话效果不错,图像清晰,比我试用的TD机器多普达S700流畅多了
除了通话声音小了点,在室外不大方便

手机下载偶只是玩玩,真要移动上网有HSUPA硬件卡,最高上行2M/下行7.2M
迅雷下载稳定在400多K/S,关键是流量走的太快啦!
看来过阵子要搞张包时长的卡去了,期待wowowo联通3G资费大降呵呵

支持分享

早研究出来了,不过顶你了~

边哥说:

特别说一下,SXG75真的老啦,在3G模式下手机直接下载速度才10几K/S,这应该和手机硬件配置有关,比如cpu,运行内存,读写速度等等,不过拿它来连电脑做猫还不错,可以充分发挥wcdma r99版本的速度,快的时候下载可以达到理论值48k/s,一般都二三十K以上的,现在3G信号也越来越好啦

请问如何拿它来连电脑做猫?我的ef81,186的93元套餐
赐教赐教,指点诀窍,拜托拜托,众望所托!

手机连电脑做猫很简单,可以通过蓝牙和数据线联接,首先要装好驱动,蓝牙我是用的IVT驱动,数据线就是540驱动。装好后如果是3GNET连接,设置拨号号码*99#就可以拨号上网了,其他基本不需要什么设置。这个连接可以是自己新建或是通过IVT蓝牙管理软件、西门子MPM内置拨号上网软件等进行。如果是WAP连接,可能还要在调制解调器的属性-高级里面加入AT+CGDCONT=1,"IP","3gwap"这个命令,然后通过代理网关1000172/80实现上网,现在联通3G已不分接入点,所以尽量用3GNET啦~~默认的端口速率蓝牙是115K,540线是460K,可以将他们调到最高921K,这样特别是蓝牙连接就不会影响到网速。因为SXG75支持的WCDMA R99版本最高速率只有384K,其实端口速率只要大于这个就够了。以上只是简单说一下,相关详细资料网上很多。

连电脑多线程下载不多说了,补充一下手机单线程下载,我后来发现UC版本不同也影响下载速度的,有几次我用UC6.0英改中版本,下载速度普遍比现在的新版本高,最快速度接近30K/S呵呵

学习了!