爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 收M65或S65的大白菜,成色不限,有的回贴.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
收M65或S65,成色不限,越白菜越好,要求无修无水,配件要带电板,M65要带三防和铁甲,充电器和其它的无所谓了.
有的朋友回贴,请带价.(注:本贴只限于白菜机,三位数以上的朋友请无视)
摇杆失效,使用正常的M65,有铁甲,无三防,60元一个(不包),要的话PM.

摇杆无效如果正常使用?

背板凳看沙发长知识.

同收

s65成色垃圾使用正常 80

坛子里有个ELF叫keymaster,装上就可以正常使用摇杆失效的机机了,呵呵。

3# zhuhaomin

我有一个S65,成色六七成吧,天线自己做的,信号弱一点,其它正常。
有510刷机线一根,
1100毫安商务电池一块(3天以上),
700毫安原装电池一块(2天左右),
原装双耳耳机一个(音质的确很好,我当作MP3用的)。
一起99元包快。
请看清楚我的配件比较多,不是单机,不知道这价格合理不?
需要的联系139-519-83-910.没人要就当备用机和MP3用了,呵呵

看看我的,想要价格我们再商量。
http://item.taobao.com/auction/i ... 389a8&x_id=0db1