爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: huhai_yang

深藏一年,终极揭露何灰灰机子来源。最后一次了。

不用你揭漏我。是你自己爱贪小便宜。都是摔坏的机子了。你还要报希望收个好扳子,唉,杂说你呢。。。

我机子是垃圾你还买。你真是。。。

爱贪小便宜。。。

我的机子是垃圾。论坛买的人照样多。。。怎么没见出问题。

看见上一帖子里。有个斑竹说没证据。还说六扇门没证据也不敢抓人。那个由于非常钦佩楼主,不得不说声好! huhai—yang 的帖子里 已经有证人的。这不是证据是什么?而且还提到有很多人知道。挺逗。 不知道还想要什么样 ...
吧啦。 发表于 2009-8-28 00:11
你省省把。。。和你没关系的。你也不知道事情的经过。所以你没权定谁好谁坏。看看就行了。别乱说话。

你那个E71的问题。我之前都说了。是摔坏的。没信号。看壳子和屏幕,还有数据口都知道是摔坏的。但你还要报希望,贪小便宜(想花20块买E71,不做梦吧,)。只能怪你自己。

0110就是这样 经常为了点破事吵 不是10块就是20块! 不够伤感情的呢还!
我记得的就好几次了!

我打酱油。

我机子好不好。人品好不好,机油心里明白就行。不多说啥了。

置顶商家也有出机子吵的时候。所以我就不再争论什么了/
到次为止吧。。。我退出。

0110就是这样 经常为了点破事吵 不是10块就是20块! 不够伤感情的呢还!
我记得的就好几次了!
要命的西门子 发表于 2009-8-28 10:41 AM

哎呀..这个说得好.
(⊙o⊙)哦?...看我签名..惹大神上身的事再不干了..O(∩_∩)O哈哈~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说句公道话,骗了就是骗了,说别的没意思。
但是,贪便宜就应该被骗吗?人家不贪便宜,你怎么骗?诈骗犯针对的都是贪便宜的人,法律照样该怎么判就怎么判。
其实卖家回答好楼主的两个问题就行了,
1.主板修过吗
2.会不会TP?

主板上的焊锡我在前面 的帖子已经说清楚了。/

会不会TP有问题吧??

难道会TP个S68什么的。就能说明我很厉害吗??

不会TP的都是白痴吗?

什么逻辑啊

机子我已经说了。摔坏的。摔的多惨当时也发照片给你了,是你自己要买的。我也没办法。主板的模块都是好的。只是信号触点那有我把天线片和主板焊到一起的痕迹。着就能说明机子修过!!

你的逻辑也太。。。

现在你是弱势了吧?群众的眼睛是雪亮的,都知道你是什么人了,看你怎么卖你的垃圾
huhai_yang 发表于 2009-8-28 19:58
你是啥人。论坛都知道。我也不多说啥了。

呵呵。1年的事情了。现在拿出来扯。你呵呵。。。

真是个人啊。。

我看你是准备玩赖玩到底了,我不管是不是有信号,我要的是无修的机子,你修过了卖给我,还说没修过,不是骗是什么?你管我买来做什么,你描述好你的东西就行了.还有,这个问题我已经复述了好几次了,你是不是过目就 ...
huhai_yang 发表于 2009-8-28 19:53
你行了吧。就你着德行。还威胁我,你是就是个。。。

不毛失你。。。

你也算维权。。。
1年前干啥去了。。。是不是还想那个E71能好。。。
你做梦吧。。。摔坏的机子。自己贪小便宜。真可怜啊