爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 买“他儿子很乖”的东东,发帖请大家监督!交易完成,封贴啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

交易完成,封贴!

下午定购了他儿子很乖的几样东东,

sxg75+密码电+510刷机线(带充电开关)

送了我一套拆机的壳子。

东西不贵,加顺丰,169元,但我没有支付宝账户,需要到银行打钱,今天太晚
打不了钱,麻烦阿嫂先货。在这里开贴请大家监督。明上午就把钱汇到建行账户去。
见证哈

呵呵,来了,是的,谈好了.....

商家先货阿

这还用见证...

咦,SXG75这么便宜了,我也来一个..

哲理故事

佛下山游说佛法,在一家店铺看到一尊佛像,形体逼真,神态安然。佛大悦,欲买之,店铺老板要价5000元,分文不能少,加上见佛如此钟爱它,更加咬定原价不放。
  佛回到寺里对众僧谈起此事,众僧问佛打算以多少钱买下它。佛说:“500元足矣。”
  众僧唏嘘不止:“那怎么可能?”
  佛说:“天理犹存,当有办法,我佛慈悲,当让他赚到这500元!”
  “怎样普度他呢?”众僧不解。
  “让他忏悔。”佛笑答。
  众僧更不解了。
  佛说:“只管按我的吩咐去做就行了。”
  第一个弟子下山,去我淫我色店铺和老板侃价,弟子咬定4500元,未果回山。
  第二天,第二个弟子下山和老板侃价,咬定4000元不放,亦未果回山。
  如此下去,最后一个弟子在第九天下山时所给的价钱已经低到了200元。
  眼见着一个个买主一天天来,一个比一个价给得低,老板很是着急,每一天他都后悔不如以前一天的价格卖给前一个人了,他深深地怨责自己太贪。到第十天时,他在心里说,今天若再有人来,无论给多少钱我也要立即出手。
  第十天,佛亲自下山,说要出500元买下它,老板高兴得不得了——竟然反弹到了500元!当即出手,高兴之余另赠佛龛台一具。
  佛得到了那尊铜像,谢绝了龛台,单掌作揖笑曰:“欲望无边,凡事有度!善哉,善哉。”

这价真便宜啊

深圳翻译公司-上海翻译公司-广州翻译公司

楼主真是个人才,万分佩服!如是深圳翻译公司上海翻译公司广州翻译公司都这样棒就牛B了。