爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 哪位兄弟给个ME75刷成C7C V22后的区号秀主程序?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,新入手ME75。正在刷区号秀,不知道刷哪个。。。。65区的还是哪个。。搜了一下也没什么眉目。。

我很汗
高级搜索“区号秀 2.0” 用户名“ DaiKangaroo”

谢谢LSS的哈。主程序找到了。。不过数据库怎么不见有C7C的。。
;以下为20090807数据库,by 迷恋你的香水,新版数据格式
;请选择相应机型版本,去版本前“;”即可
;+F80000 ;SK6C V50 V1.22
;+E30000 ;SK6C V50 V1.3\V1.4\V1.7
;+CC0000 ;S6Cv53,CX6Cv50各版本
;+F294B0 ;CX7Av25,M7Cv25各版本
+1580000 ;ELC1v41\M81Cv51\S68Cv51\E71Cv41\S7Cv47\SL7Cv47各版本
;+C61220 ;M6Cv50各版本
;+F60000 ;SL6Cv50\C6Cv53各版本
。。。。

#ifdef C7Cv22
#define BASEADDRESS                0xA0E70B60 //0xA0E80000 which?
#endif
应该是这个,自己试试吧。。。

我汗,原帖里发布的文件里不是有数据地址吗?
更新看这个
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=419110

看到地址了。呵呵,上面帖子的117#::/wsew

袋鼠发布的区号秀文件本来就是带数据库的啊。
里面就有地址、
+E70B60
就是4楼那个。。。

有两个版本0xA0E70B60 //0xA0E80000,我也真的不知道自己应该用哪个版本!
我直接用0xA0E70B60这个版本!
还是行啦@哈~

两个版本0xA0E70B60 //0xA0E80000,是直接删一个就可以吗/?