爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 手机开机后自动断电

100金钱数
我具体描述一下我的S75的病症
(1)手机在还没有坏的时候是有预兆的,就是我安装游戏的时候提示内存不足(当时的游戏已经安装100多个了),可是一检查却还有9M多,我以为是手机游戏用的内存有限就没在意,等把这块电池玩没电以后,换上另一块电池,手机的毛病就来了
(2)具体情况是“手机开机搜索到网络后,几秒内就自动断电!”
(3)我曾经尝试着在开机后马上按那个 音乐的快捷键,屏幕显示“正在使用软件整理媒体数据库”,我的卡是1G的而且里面基本没什么空余了,所以整理起来很慢,可是奇怪的是  在整理的这段时间内(大概2分钟左右)手机是不会断电的!直到整理结束后几秒马上又断电!而且在整理过程中可以按照相机的快捷键,这段时间的照相录像都正常!!可是过了整理需要的那段时间还是 自动断电!!
(4)手机在平时关机状态  闹钟却一直照常工作,而且曾经尝试过手机的各项功能都是正常的
(5)基本情况就是这样,该描述的都说清楚了,有能诊断出病因的大侠希望不吝赐教!!
(6)我是新手,对西机基本还是一窍不通,因为看了咱们的这个西机论坛所以也喜欢上了西机,这是我的第一部手机,真的不想让它变成板砖,希望我的爱机还有救。。。
(7)因为考虑到诸位大侠看到我的描述认为我可能太笨,就算回复,我也可能看不懂,所以在这把本人QQ留下371889840,急切等着大家援助!!
(8)不是马屁的马屁:西机在一段时间内可能难以恢复以前的辉煌了,但是因为有你们这些热心的人一直默默的为每一个爱上西机的新手答疑解惑,所以西机里更缓缓的流淌着一股暖意,暖意就代表春天,代表希望,相信西机的春天就在不远处!

排除法吧:
第一:清除所有补丁,刷回官方最新版本
第二:不要插入MMC卡

呵呵,这个要刷机恢复原来的备份,应该90%是系统的原因,重新刷一下机子就行了

如果你刷了“修补待机界面时的内存泄漏 ”补丁,撤销它就好了

S75的操作已经很快了,当然可能只是我.很多补丁都有bug.
如果纯粹换电池,换前没做其它配置修改,中途没打补丁就玄了.
2#楼说的排除法:
1.长按#开机(MP)
2.拔SIM卡开机,simoco移去Daemons下所有elf
3.拔MMC卡开机
4.刷干净系统
还不行,恭喜你可以换机了!

S75的操作已经很快了,当然可能只是我.很多补丁都有bug.
如果纯粹换电池,换前没做其它配置修改,中途没打补丁就玄了.
2#楼说的排除法:
1.长按#开机(MP)
2.拔SIM卡开机,simoco移去Daemons下所有elf
3.拔MMC卡开机
...
loquat 发表于 2009-8-27 06:08

差不多就是这样了....

装100多个游戏,你想玩死他啊。

这个应该是系统问题了

1首先长按#无法开机,没有任何反映
2拔掉SIM卡后可以开机但只限紧急呼叫,如果不手动关机,手机不断电
3拔掉MMC卡后和原来的情况一样开机几秒后还是断电
4因为不会所以还没有试   尝试过这篇帖子http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=420612&extra=page%3D1
但是有一个需要手机开机连接的步骤所以也没有成功
5给一个可以关机状态下刷机教程的链接吧 我真的很菜

感谢大家的帮助我手机终于修好了 !!!!!!
看了一上午的刷机也没弄明白结果只用了一个*#9337#就解决了!太神奇了 哈哈哈、、、
“老妹你说为什么妮?~"O(∩_∩)O~