爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sea520

偶不玩了

偶给的评价是实事求是,两个好评一个中评,绝对对得起他了,就算说那耳转贵了也是事实,别人卖2块5他买4块,不贵吗,但偶给的是好评?而他凭什么给偶中评,RP问题?真可笑!

路过....如卖家真的说是原装单元就没话了,假如卖家坚持说以假充原的话,那就是欺骗.
PS:楼主在绿岛那买东西不爽,关0110什么事...一个不好的卖家能代表0110么?

就算说那耳转贵了也是事实,别人卖2块5他买4块,不贵吗
ps 贵你也买了阿。。觉得贵完全可以不买

23# 大众甲壳虫

这个价偶可以接受,所以就买了,偶给的是好评!

路过....如卖家真的说是原装单元就没话了,假如卖家坚持说以假充原的话,那就是欺骗.
PS:楼主在绿岛那买东西不爽,关0110什么事...一个不好的卖家能代表0110么?
ajchan 发表于 2009-8-22 10:07

当然不能代表0110,但能让更多人看清绿岛的嘴脸,净化0110的风气不更好,况且偶也是在0110看到绿岛才跟他交易,偶的帖不发0110那发到哪里去?

24# sea520

价格可以接受就不用说别人2块5 他4块这种小孩子气的话咯 

同学家买车 3天降了1万 汗阿 

第一:楼主太单纯,买之前你就要知道怎么可能是原装?打死都不可能会是原装的。
第二:都买了,贵就贵吧,虽然好评,但你一说卖家就不乐意了。

买过mx500 rc-s 150 px200 399  汗吧 这个是行货的价格

以后买东本不考虑他的了

我就看看。

淘宝上就是这样。

标正品的,很多都是仿货的。别贪小便宜!

我一哥们也在淘宝上卖鞋,也是标正品,我一直很反对这种行为。他说,不标正品根本卖不出去。这就是淘宝的规则。变态的规则。

如果你买的时候,没问清楚是不是仿的,商家就默认你接受了这种行为。我个人觉得是很变态。
那感觉就像是,你在市场摊上买一阿迪,50块好了。如果你没问说是不是正版,商家就认为你默认这种交易了。 如果你拿去换说“妈的,这是假货”,商家客气点就说“正品哪有这么便宜”,狠点会说“你有钱你买真的去啊”
感觉就是霸王条款。

记得前段时间打算买几个吉列3刀片。标正品,价格确实很低(30块。正品是69).对话大概是这样的:
问:是不是正品啊?
不是哦,是水货
问:哦。是水货,还是仿的啊?
答:是高仿

其实回答都很含糊的。水货是正品的走私货。而仿的是冒牌。

5# a2266930

商家很多时候把这当默认法则。

哈哈,建议楼主赶快将商品截屏,这可以做为法律证据的!
对事不对人。

法律意识还是需要不断提高啊!

前天刚从绿岛买了一天CX65的510线 感觉质量不错啊 卖家人品倒是没注意

正宗的好几百呢

高度关注此事!

买家翻脸真是比翻书还快。买时笑咪咪,握握手,买后一句话不说,冷不丁给你个中评,还说4元钱的转接头也贵。你到上海来乘公交车,起步价2元,乘地铁,起步价3元,来回再翻倍。我的价格在淘宝上也算公道,你这样做,我是没什么可说的了,你给我的评价在我评价前是未知的,我可不敢再冒险给你好评了。

买家翻脸真是比翻书还快。买时笑咪咪,握握手,买后一句话不说,冷不丁给你个中评,还说4元钱的转接头也贵。你到上海来乘公交车,起步价2元,乘地铁,起步价3元,来回再翻倍。我的价格在淘宝上也算公道,你这样做,我 ...
绿岛岛主 发表于 2009-8-23 08:14

耳机是高仿的,偶给个高仿不过份吧?耳转偶说贵了,但偶给了好评,说明东西对得起这个价,偶无话可说。但你凭啥给偶中评,RP问题?可笑不?偶没说过退货或退钱什么的,偶接受了,所以给你确认。偶只给你一个中评你就受不了,试问以后谁会跟你交易。
还有地铁贵不贵关我屁事,没钱坐不起就不要学人坐,BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:本想不回帖,看到这几问就来气!

买过mx500 rc-s 150 px200 399  汗吧 这个是行货的价格
sasa 发表于 2009-8-22 11:55

px200你是399入的 ……你真是有米人

我这么想的,如果觉得货有问题,可以先试图跟卖家联系探讨一下,再给评价也不迟。
    淘宝卖家基本上就是靠信用活的,什么都不联系冷不丁给个非好评,我觉得我是卖家也受不了。买家有个中评不算什么事情,难道会有卖家一看这个买家有中评就不卖东西他么,卖家有个中评就是挺严重的事情,影响到他的生计。
    然后,20块的耳机,楼主真的相信会是真的?而且你甚至都没有跟卖家确认一下到底是不是真的。如果你真的相信,我觉得你是不是有点太幼稚了,如果你一开始就不信,但故意去买了,接着给中评,再过来发帖子控诉,我有点怀疑你的用意。
    最后,“RPWT”,我觉得这是现在最最最基本的调侃或者评价的方式,这你都觉得是人身攻击,我也没啥好说。
    最最后,我觉得楼主如果真的非常不平,你可以直接找淘宝。

偶晕,楼上分析的真够透澈的,但可想到,买卖是双方的,买家给卖家中评就影响到生计,就不好受,就给买家个中评报复?但为何不自己首先检点一下,卖家大可以在淘宝页面说清楚这东西是高仿的,但卖家有做这点吗?买家得到中评,难道心里就好受吗?