爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

C75求救!!!请大家进来帮助我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我这台C75本来用的好好的,前天看到论坛里一个把C75改成CX65的教程,我好奇就试着刷机,那知道这么一刷,现在机器挂了!!
现在机器的问题是,开不了机,来机能听到“滴”的一声。最主要的是现在读不出机器的串号,读出来的串号全部是000000000
机器能进入“Service mode"模式。请问大家现在我该怎么做才能开机呢????
噢!!机器我改了型号的,改成CX65了的,现在应该改回C75  还是C7C呢??
没有足够的救机技术,没有看懂就不要刷。
S75刷M81我就不敢刷。。。

现在已经体会到了!!!
请问能够挽回不???现在所有软件均能联机

应该找写那帖子的人

能指点一下不??机友们

能进入service mode就很简单啊
格式化BootCore 重新计算所有码  然后重建EEP就可以啦
刷之前要看懂在动手   改机型是有风险的

楼上是原作者,刷机型是需要要有不错的救机能力的。
有bootcore备份没,重建bcore能开机后最好能用flasher刷回原始的bcore

楼上的兄弟E71刷死都救活了  说明是很具有救机实力的  
其实论坛关于刷机修复的资料是很详细的  楼主多研究下就好了
另外:Loquat兄弟  我的s75也刷成M81了  除了版本号上升
真的没感觉有什么tebie的地方  而且MP和ELF都刷不了
M81的60000块有系统的数据  真的很麻烦!
期待你也刷成M81v51    一起来研究完善  红外功能应该是能修复的

我没有bootcore备份,,我重新建立了bootcore,为什么还是不能开机呢???
唉!!我自己都服了我这个菜鸟了,弄到半截都跑!!

那个机友提供一下远程操作,,谢谢

刷机是很复杂的...还是靠自己努力吧...
远程的话反而很难达成...

找小辉的帖:不一样的刷机思路,或65区暴力破解修复

楼上的兄弟E71刷死都救活了  说明是很具有救机实力的  
其实论坛关于刷机修复的资料是很详细的  楼主多研究下就好了
另外:Loquat兄弟  我的s75也刷成M81了  除了版本号上升
真的没感觉有什么tebie的地方  而且MP和ELF都刷不了
M81的60000块有系统的数据  真的很麻烦!
期待你也刷成M81v51    一起来研究完善  红外功能应该是能修复的
88421409 发表于 2009-8-16 13:20

E71刷死了好多次了。第一次刷死是因为那天实在是人品过人,service下竟然把E71的bcore给格式化掉了。
然后只能TP

你们怎么都刷了M81,今天无聊给M81弄了好几个补丁。。。
60000后面有的系统数据,你看下M81的干净备份里面这里有没有。
如果没有的话,备份从60000前面某段地址(大概是5开头的某个地方)开始移植到swilib结束的那段地址,然后写个空白bin文件刷进去看死不死。不死就皆大欢喜。。。

红外功能,呵呵。你可以和老依交流下,最直接的办法是修改MAP刷。。。
我的S75用得好好的,和E71交替使用蛮好的。
刷成M81又没补丁要自己弄。平空多了很多烦恼。还是放弃了。。。

进来看看!

E71刷死了好多次了。第一次刷死是因为那天实在是人品过人,service下竟然把E71的bcore给格式化掉了。
然后只能TP

你们怎么都刷了M81,今天无聊给M81弄了好几个补丁。。。
60000后面有的系统数据,你看下M81的 ...
loquat 发表于 2009-8-17 19:57

M81的ELF和MP都要迁移地址才行  因为60000块存在系统数据
你也来吧  啊冰也刷M81了