爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 建议网站要更新了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一些教程都是很老的了,其中一些网站都已经失效了,比方说mobile.011.cn已经不能用了,所以很多打不开,图片也失效了,我是搞了很久才明白要把mobile改为bbs才可以访问的,还有西客网站虽然可以访问,但是下载连接早就失效了,还是要改地址才行,置顶贴的帖子基本全部有问题,老手当然有资源备份了,新手怎么办呢?
  还有几个很严重的问题,一些教程不要一来就搞那么深,一上来就是些软件的名字,然后就是解锁破解什么的,然后就是一堆代码要你去复制,一张图片都没有,我建议置顶贴要简单明了,这些东西看似高深,其实也不难啊!但是最简单的步骤不说清楚,会耽误新手很多学习时间的,毕竟置顶的还是给新手看的吗!我强烈建议手把手,多放图片上来,我现在是驱动都装不了(网吧限制),其他的一切都免谈,所以最基础的教程是多么重要啊!!moto这方面就做的很好!
  希望大家帮帮忙啊!多放图,简单点写!谢谢
明西区的教程看不懂的话,请到65区补习补习。

其实置顶帖看个两三遍就会了

连接失效的问题严重同意,虽然可以把mobile改为bbs来访问,但每次这么做太浪费时间,不知道这么长时间了为什么置顶贴还有链接失效的问题,谁开的置顶贴应该由谁来检查和解决这个问题,这也是对广大机油负责。强烈呼吁!

另外还有个想法,各位开贴的楼主要负责把其他人有用或精彩的回复都汇总整理到1楼,让大家可以不看其他的回复,尤其是回复有好几千条时,真正是不太可能都看完。尽可能看完1楼就有足够的信息,尽可能地节约机油的时间。

教程对于初学者太深奥,这个好像是论坛的一个习惯,一时没有办法,只有耐心一点了,慢慢看吧,大家都是这样过来的。

moto sp 只是一个包 顶多解锁 还要干什么? 没可比性

连接失效的问题严重同意,虽然可以把mobile改为bbs来访问,但每次这么做太浪费时间,不知道这么长时间了为什么置顶贴还有链接失效的问题,谁开的置顶贴应该由谁来检查和解决这个问题,这也是对广大机油负责。强烈呼吁 ...
悠游狮 发表于 2009-8-15 07:45

菜鸟的回复直接略过,像我这样看。。。

看见里面有高手在回复,直接点“只看该作者”

好多教程的图片都挂了

bbs看不到的时候尝试用www看
再看不到就没办法了。。。

楼主,我写了个解决方案,你可以看一下:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=420015&extra=page%3D1

强顶,我认为楼主说到菜鸟们心里了,呵呵,曾经潜水一年多才弄明白怎么打补丁