爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于S75电话接通录音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前我用6688的,自从不久前接触S75后,通过刷机打补丁等等操作,慢慢喜欢上了它,觉得它各方面都不比6688差。。。。。。唯一遗憾的是它没有6688的接通录音功能。我在坛子里就录音问题搜寻了好些帖子,只知道大家基本是通过手动操作达到录音目的的,那位知道有S75接通自动录音的补丁或elf?如果有的话能否提供给我(或给个链接什么的),谢谢!

另外,大家都反映75开录音听筒声音就变小,是否有提高听筒声音的补丁(6688有类似补丁),这样配通话自动录音补丁,我认为S75就变得更加完美了(对比6688),呵呵,一个新手随便发表一些不成熟的意见,请各位高手不要笑话我。
期待高手能开发出相关补丁实现这样的功能!

这个要强烈支持,S75差这个就完美

你们慢慢期待吧

听这句话反感的就自己动手学习自己做

一起期待。

期待下,这两天用回s75了

有能力的就自己研究吧!

????  接通电话就可以按中键~ 里面有提示录音器~  这个可以边通话边录音~
也可以把机身左侧的键设置成提示录音器~

通过提示录音器可实现,不过并没有小8上那么智能,还影响通话音量.所以没人弄.elka有,要就自己移植

楼上弄弄吧,有了这个真是完美了。我用得最多的功能。可是不会弄,唉

主要就是一个`   在通话过程中如果用提示录音器的话~ 通话的声音就会变小,如果这个问题能解决也是不错的~ 到时候把一个侧键设置成提示录音器~    因为并不是所有电话都要录音的~

呵呵,我认为声音变小不很明显,在可以接受的范围,好像65中有加大听筒声音的补丁,9楼高手如果能移植就一同移植过来吧,我提大家谢谢您了!

呵呵,我认为声音变小不很明显,在可以接受的范围,好像65中有加大听筒声音的补丁,9楼高手如果能移植就一同移植过来吧,我提大家谢谢您了!流浪者781818 发表于 2009-8-8 08:38
我不会啊.会我早就弄了.移植补丁很简单,但是不是所有的补丁移植都简单的

平时S75的听筒就够大声了~   再大声~  那个喇叭。。。。   很多人的都坏掉了~
应该找找看~ 看能不能在接电话时开启提示录音器,不让它音量变小~  这样倒是不错~

我是这样操作的,要录音前,开取免提功能,然后再开启录音,这样声音就不会小了。如果能一键切到免提就很OK。

木办法了。你换好香槟色的壳了吗。18ly 发表于 2009-8-8 14:43
壳收到了,还没来得及换,回家陪妹妹过生日了.

楼上的想法很不错,可惜已经没高手弄了.我最想要的是黑名单3.2都搁浅了.

呵呵,楼上黑名单3.2不错啊。s75黑、白、香槟三色都有,最喜欢黑色的。

黑32我想要而已,反汇来了搞不太好.死皮赖脸求过冰大未果之后终于搁浅了.