爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

已上传资源 版本更新到邮箱下吧 发个国际混血儿 哈 S6C-V53 2009 0801 就叫海洋版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

版主可别删啊   65集成区的人气不高   发这里来拉拉人气
先别说我传统 这些都是应该说的
     首先 我要谢谢做天空版 圣诞版的大哥 还有做wm的阿呆大哥  还有各位完善这些版本的机油
     因为这个国际混血儿是因为有了他们才来到这个世上的 才能让我这个小辈为0110的各位做一点应有的贡献(在这里我的多说一句 如果得罪了各位 我先说句 对不起    大部分机油来到0110 来到SIEDIYER  都只会一味的下载 就像这里就是一个任人宰割的地方  可是 大家想想  你们所得到的东西是谁放到这里的  是谁这么大公无私的机油做的  是谁做了好东西  首先想到了大家 让大家得到完美的手机 为了西门子做贡献  为了西门子的长足发展而不辞辛苦  废寝忘食 各位机友们  为了使西门子走的更远  把你们的资源发到这里来  请你们发到这里来)
     说的远了点 哈   我先把混血儿的来历  特点给大家说说吧   名字我想了很久  就将就那个墙纸  取名为 海洋版 吧  哈 有个海纳百川之意吧
   他是以圣诞版FW  FFS为基础  因为觉得这个版本是最稳定的  (可能是因为ELF少吧)图标我觉得也挺好看  zbin包是将天空般的大部分实用软件还有WM的一些先进得多的软件移植到圣诞的ZBIN里  有XTASK  DISPLAYSHOOTER   EDICT  反正东西一堆  MC  XTASK  CLOCK  什么的都是WM力的  特强大  我都不知道阿呆是哪搞的  反正就是好!!!对了 还有天空的NES  这玩意儿可把我晕的了  因为圣诞的EXTENSION文件和天空的完全是两回事    圣诞的extension里没有关于NES的记录  我最先完全没想到是他的问题  整理了半天  还是失败了  后来就放弃了  打算先把wm的zbin弄了再说 wm的zbin就是先进  我妈用的e71  里面好多的elf  wm版里都有  哈 爽 弄wm的时候顺利的不得了   弄完后 开始使用  突然看到有个叫EXTMAN 的软件  以前没见过啊  用用  打开一看  哈哈  是管理extension的 这时  我又用sietxtview把圣诞的和天空的extension都看了看  哈 nes的问题就被我找到了  高兴啊  自己照着天空的编辑了  吧要用的IMG从天空的zbin里找出来   重新开机   什么都有了 哈  
使用了三天了   没有奇怪死机   想试试的机油就下吧  哈   
要有什么问题加我QQ249938761  有问必答  当然要我知道 哈  
哦  忘了说补丁的问题了   我打了几个很实用的补丁   mmc运行java  键盘灯关闭什么的   
  行了  睡觉!!!先别说我传统 这些都是应该说的
已经更新了区号秀 是六月的新版  还有  大家想要我的zbin包 我同事也把JAVA   GAME  还有一些外观都穿到邮箱了  对了   JAVA程序解压后  直接放MMC上就行了    还是那句话    有什么问题加我QQ249938761  有问必答  当然要我知道   
  http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=418551&extra=page%3D1  
截图 这里有     要的话  到邮箱下   9600GT.HI@163.COM                     密码 20090801
没事 不删 

板凳!传说中的强强联合?

我的c65,想用楼主的zbin包,手机刚上那个邮箱,找不到,能发给我吗?先感谢了!xiaoyao2009@qq.com

我的c65,想用楼主的zbin包,手机刚上那个邮箱,找不到,能发给我吗?先感谢了!xiaoyao2009@qq.com

楼上大哥  我的是S65   你的是C65   ZBIN能通用吗???

楼上老弟,elf是65通用的,zbin里很多东西我能用,也可参考,有时自己找太麻烦,我用手机上网,难啊!再次感谢楼主!

新人辈出,我机有望。

有望有望  呵呵

给你顶起~~用气安逸的很!!!

谢谢楼上了 哈

顶一下了,看看

加油 小兄弟wap43::ii

多谢了  哈

有**码?测试了没?

好好 有新版本了啊   楼主辛苦了

非常好的帖子

刷了你的版本,请加QQ897086,把补丁发给我

好像有一些问题,我这边没有启动菜单,是不是要改键!

用下,楼主辛苦

请教一个问题,我刷了海洋版后用过挺好的,最近不知什么原因MP3进不去了,每次进去就自动关机,不想重刷有什么好的办法吗?