爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为什么V_KLay手机型号里没有我的S75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,为什么V_KLay手机型号里没有我的S75,我前段时间在武夷山小辉那里买的S75,想用数据线刷补丁,但用V_KLay联机是找不到有S75的型号 请问各位高手是怎么回事, 菜鸟在此先谢谢了。
用 x65papuautils 生成 VKD 连机码

我用x65papuautils联机算码就出现下面的信息
获取信息:           
Model: SIEMENS S7C 47 lg8
手机运行模式为:    "Normal Mode"
IMEI: 357017005785582
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 400
电池电压:                4040 mV.
转换到BFB模式出错!         
读码只支持版本36以下                        

然后又用x65-x75bootpass就出现下面的信息

Error
java.lang.NoClassDefFoundError:
com/siemens/mp/io/File
我不知该怎么办了?用px65v4也不行,一打开就报程序错误。

找个 万能 VKD
丢进去
然后随便搞

给你一个万能连接文件

x75.rar

2.49 KB, 下载次数: 34

顶LS的,C75能用这个吗?

3.2或者3.3的应该有吧

万能码容易刷成板砖
还是自己算码或者修复,再写skey生成vkd吧。。

3.2或者3.3的应该有吧

只要跟着教程走,保你刷机手不抖~~~~~~
多看教程哦~~