爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于S75的AAC格式,除了经常无法播放外,还无法关机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前段时间新入的S75,有些MP3只能播放一部分,(有机友也问过这个问题,好像没什么好的解决方法)
后来我用苹果的iTunes把MP3转成ACC格式,文件比MP3小1/4,音质也没得说。
欣喜之余,问题也随之而来:文件在手机里显示的后缀名是**.m4a,(查了资料,这也是ACC格式的一种)
文件偶尔也能播放,但经常无法播放,然后屏幕就会显示“请稍后”,这时候按挂机键没反应,只能按音乐播放键才能返回。
再进入多媒体卡,所有条目都显示为0,进入照相机无法拍照,JAVA游戏统统玩不了。
进入手机自带音乐,显示“内存空间不足!”
最最郁闷的是:这时候无法正常关机。我的下下策是扣下电池。可重启之后不久又会旧病复发。
各位XDJM,谁能给个解决办法呢(我用ACC格式无非是想多存点歌,20多M的MP3转成ACC也就7M)
一直在用m4a格式的音乐...无论是歌还是铃声都没问题啊...转换的时候转换成动态...中等品质的就可以
我是用千千静听转的....
怀疑你的机器或者卡有问题..

关于ACC的播放,  我建议你撤消和XTASK相关的常规补丁 。。。 不信你试试看

感谢楼上以及楼上的楼上。S75播MP3一切正常,扩展卡是512的,以前S65一直用着都木有问题。

S75只能支持一部分的AAC编码...很多编码太复杂的就无法播放了...
还是尝试着换个格式转换吧...自己也转换出了很多个在别的机器上顺利播放而到西门子上就卡机的m4a文件...没办法啊

奇怪的问题,我播放AAC无问题。

西机最好用行货存储卡,减少很多问题~~~

从来没试过aac格式的~