爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 大家应该遇到过这样的情况,我的手机是E71,都可以进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Xtask里面,按左软键“待机界面”,退回到待机界面之后马上会进入左软键本身的功能。
我的功能是信息收件箱。
不光是Xtask,其他的地方,只要是按左软键退出到桌面的也会附加启动软键本身功能。
不知道原因,没遇见过。
2.jpg 1.jpg

我的E71上ScrTool时间显示无法精确到秒。
秒一直停在4
以前S75上遇见过,百思不得其解,重做系统Ok。
我是来看美女的

楼上

登录/注册后可看大图

我的正常。可能是你的ELF有问题。

一看就知道是远洋做的主题.

(以下说法很可能是错误的!请读者忽略。楼主已经找到症结在13楼)
mp的去除待机软键造成的。用常规的那个去软键补丁。下面这个:
;30.;Remove soft-keys from MainScreen
;(c) SiNgle, AsteriX
;(p) leelmh
05D9318: 06D1 0028

我的没有lz所说的问题~~

mp的去除待机软键造成的。用常规的那个去软键补丁。下面这个:

;30.;Remove soft-keys from MainScreen
;(c) SiNgle, AsteriX
;(p) leelmh
05D9318: 06D1 0028

但是这个补丁也有一点小小的问题。就是有未接 ...
bob.gong 发表于 2009-7-30 20:05

问题是我现在并没有刷这个补丁,奇怪了。

并且,我的待机软键还在。

你刷了“去软键补丁”后待机软键还在?哪个补丁?
我看1楼你的没有待机软键的丫,没刷反而没有,刷了反而有了?这~就真是有点诡异了!
你是不是刷得有些乱了,把去软键补丁都去掉试试。

你刷了“去软键补丁”后待机软键还在?哪个补丁?
我看1楼你的没有待机软键的丫,没刷反而没有,刷了反而有了?这~就真是有点诡异了!
你是不是刷得有些乱了,把去软键补丁都去掉试试。
bob.gong 发表于 2009-7-31 12:04

1楼也是有软键的啊。
只是被elf遮挡了,你看那个六的左边,九的右边,能看到一点点蓝色的阴影。跟上面那个截图一样。

打开fubu看了,没有去软键的补丁。。。

我之前用mp的去待机软键有过退回到待机界面是激活左软键或右软键功能的情况。去掉打上非mp的就没有发生了。
(以上说法很可能是错误的,请忽略此楼内容。楼主所谓症状之症结应是13楼之说法。大概是我记错了。特此注释以防冤枉“MP版的待机去软键补丁”)
另外你觉得也有可能的话,去掉选项软键改为时钟那个补丁看看。(我没用过这个补丁)
你那个左软键待机时定义的是elf的信息收件箱,改成系统自身功能试试咯。你看着办,我不懂技术只是乱猜而已。莫见笑啊。

这个应该和调用的功能无关,可以肯定应该是某个补丁的bug...
不想重头开刷,麻烦。补丁也有好几十个,一个一个找好累。
没有以前的热情了。
选项为时间我先看看。。。

解决了,最后发现是fastrun4的问题,S75上用习惯了左软键长按调用fastrun panel
没想到的E71上定义这个快捷键有bug

时间无法精确到秒的问题依然没法解决。
ScrTool

刚才试了一下fastrun4确实会这样。大概是我记错了,fastrun4已经很久没用。无用回复贴已加注释澄清MP补丁。对楼主造成的麻烦,请谅解!

不知道是不是个例,总之S75上待机去软键的补丁无论是哪个版本都好像有点问题。
或者是我没仔细注意。。。

不能精确到秒是因为刷了那个关机时显示总共开机的时间的补丁(具体名字忘了)的缘故

不能精确到秒是因为刷了那个关机时显示总共开机的时间的补丁(具体名字忘了)的缘故
outlier 发表于 2009-8-2 23:26

哦,是这样吗?我试试啊。
因为我的S75上没有这个补丁没有bug,我以为E71上也没问题。。。

uptime status v2 MP
汗,补丁比较熟悉了已经

顺便问一句,你有用过按键组合控制v3.2吗?
不知为何,刷上开机就死,虽然现在elf的快捷很多,但是MP的快捷这个还是很好很强大的。想试试。。。

真是此补丁的问题,撤销了,看我有能力解决没,先。。。