爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在淘宝网上买一S75手机。中文显示,有以前西门子A55的功能,但无游戏,我的文件夹内的任何菜单都是空白。或0个条目。这该怎么办呢?
S75有A55的功能???…这个也…
简单点说,什么样的文件对应什么样的文件夹…各类文件论坛都有下载…
建议:多看看论坛置顶,多泡泡坛子,LZ自然就了解…

就是手机最基本的功能了。是不是先要买一根刷机线啊?

刷机线是要的吧?

我今天也刚入手ME75..

3# 雨香

如果单纯的为了安装java程序和其它文件,只需mmc卡与读卡器就可以,如果想更进一步,当然需要刷机510线…

买MMC卡和读卡器就行了?共2样啊?
买根刷机线是不是也可装这些程序?

把  java 程序直接放到手机上就可以运行了~   用mmc 读卡器速度比较快~   数据线的话。。。 每秒 8~13K  的速度。慢慢等

呵呵,不用管啦,没什么

这个应该是新手了。支持

哪里有卖这些配件的?今天去了趟旧货市场没找到
是买金士顿2G的还是1G的?淘宝上多,但不知买那种?

LZ的手机既然在淘宝买的,当然配件淘宝上也就有…论坛商家更有…
如"绿岛"…
岛主快来呀,有生意了…呵呵!

5 #
MMC卡只能扩展容量。我这机器里什么程序都是空白的,又该怎么办呢?

12# 雨香
.......论坛 JAVA区 下载132x176类型,后缀为jar的程序,移动至MMC卡上,再把MMC卡装上手机,手机上点击jar文件...自动就已安装上了...

谢谢楼上的,我先去摸索,不清楚了再来向你讨教!

MMC卡和读卡器有了就是电脑识别不了,卖卡的让先在手机上格式化一下,这该怎么做呢?手机设置内有文件管理器内有格式化卡片,但没有用,该怎么操作这卡片就有用了?

PC上都识别不了的卡...手机上难道就能识别???或者读卡器的问题???
按照手机上的提示做就行了...!!!

MMC格式化时提示让输入手机密码,这密码又是多少呢?

登录/注册后可看大图
12# 雨香  
.......论坛 JAVA区 下载132x176类型,后缀为jar的程序,移动至MMC卡上,再把MMC卡装上手机,手机上点击jar文件...自动就已安装上了...
两江闲人 发表于 200

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
JAVA版块嫌我水平太低不让上.
现在是图片可以下载.就是音乐和录像没有.菜单显示空白.手机铃声从网上下载了也放不出来,是要到JAVA区下载软件吗?9-7-28 19:09

出厂初始密码一般为1234…不过现在的西机大都为破解过的,应该没有密码,自己设一个,如果不知密码或不幸被锁…取出sim卡,开机输入*#0003*12345678#试试看能否解除密码…
S75自身硬件就支持很多音频格式…mp3、aac、wav、mid等,随便在网上下载一个,复制至mmc卡上,上机试一下就知道了…视频倒是只支持分辨率176x144及以下的mp4、3gp文件
至于段位,呵呵!这就要靠楼主自己多上论坛,多发贴、回贴,提升段位以后再下载了…

老大你太伟大了,我把密码改了,原来在网上买手机的时候什么也没有,终于知道怎么改密码了,以后还有很多向你请教的,比如刷机  小弟第一次用西机还希望你多多指教呢!348200994是俺的QQ有空教我刷机啊!
谢谢了!

假卡吧?所谓金士顿白色卡,记录是s75+s65,两天坏三个