爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 请教 sx1 刷集成版时不用准备什么软件工具了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请教 sx1 刷集成版时不用准备什么软件工具了吧

刚入手sx1,属于笨鸟一个

请教高手,刷集成版和打补丁是完全两回事吧,刷集成版时就不用再准备哪些什么 Apatcher1.0  等打补丁工具了吧

是不是驱动安装好后,直接点击那些.exe的集成版就可以了

比如,现在很想刷 zhuolanpc 081022的纯净和完美补丁版

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=386126&extra=page%3D1&page=1

sx1刷集成版,还需要想S65等其他西门子手机一样,先破解一下吗???

看到另一个帖子给出这么多刷机工具,刷集成版时用的到吗》
刷机工具汇总.rar 列表:
aiftool.rar
apacker(是Apatcher原装的A盘补丁打包工具).rar
Apatcher1.0.rar
bgmaker.rar (最好的制作全屏的工具)
clockeditor.rar
makeSIS.rar
MBMTool1.12.rar
PaletteExtender60.rar
PaletteTool.rar
RolfMaker.rar
SIEMENS_SX1_SKIN_MAKER.part1.rar
SIEMENS_SX1_SKIN_MAKER.part2.rar
SIEMENS_SX1_SKIN_MAKER.part3.rar
Startup_Tutorial_mbm whi教程_英文版.rar
SX1Themes_v1.0.0.4.rar
ThemeBattler.part01.rar
ThemeBattler.part02.rar
ThemeBattler.part03.rar
UniConv&ASCII.rar
USB升级驱动程序.rar
WildSkinz_v1[1].3.rar
wsmp25.rar
wsmp26.rar
轻松打开SX1工程模式.rar
全屏图片制作工具.rar
刷机过程视频录像.rar
我谈补丁及相关工具.rar

刷机工具补充1.rar 列表
bnb_023.rar (这个不知道是干啥的,呵呵……,在论坛ftp下的)
SST 532.rar
SST 650 cr HH.rar
SX1_1_Standard_15_0001.map.exe
SX1_2_RUSSIA-RETAIL-uk-de-ru_15_0001.map.exe
跟我来学做时钟.rar
MakeSisMan(PC端SIS打包工具)1.0_FoXoN.rar
JokerV0343解锁.rar
还有一个问题请问请教

就是刷集成版时,需要把mmc卡取下来吗,还是一定要带着mmc卡一起刷啊?

刷集成版不需要额外工具,下载升级驱动,运行集成版,刷机就可以了

不用吧把mmc拿出来的

谢谢老大,刷集成版成功。