爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 6688玩家想刷S75集成版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位好!我玩6688已好几年,年龄已40多,说来惭愧迄今没有正经接触过彩屏机(呵呵,铁杆6688),现从自己孩子那里得到了一个S75中文机(可能是水货机),想玩玩西门子的其他机型,故旧萌发了想升级一下75的想法,呵呵,自己打补丁嫌麻烦,就选一个集成版本的升级一下。。。。我知道75和6688刷机有许多不同,在此想请教热心的75玩家简单告诉我一下,想刷集成版本我要做哪些事?(我看了65与75坛子的升级解锁宝典看不明白,一头雾水,有些写的较早,可能方法也过时了)下那些软件,要做什么备份。。。。。。在此先谢谢各位了!
看一下置顶的入门教程,然后看一下65区的置顶入门教程,然后看集成版块的帖子,多看就明白了

置顶帖子就够了

谢谢回复,大家能否简单告诉我需要怎么做1,2,3.。。就行了

1、直接下载集成版刷入使用;
2、遇到问题跑论坛来看看;
3、还是没弄懂,抓狂,发帖求助;
4、...待查
以上为经验总结出来的可能性较高的步骤
75和6688的情况差太远了,经验不能沿用,不要对自己过于自信了

看成6688想刷S75集成版,哈哈

谢谢Nospel,要不要先保存什么文件?

LSD的不是告诉你先看新手教程了吗,没听明白是吗,,,,,,,,

在重复一遍

65的置顶新手教程是 绝对的 入门,是从一个不懂手机不懂刷机开始入门的

75的置顶新手教程是 65教程的一个提升,写教程大部分都是从65区过来的

这两个教程看完了

看集成区的帖子,,,,那里有很多刷了集成版提问的帖子,你可以参考.

集成版

集成了很多功能,但很多都需要配置

你玩6688的时候,

很多功能你直接就用的有多少,需要看说明书才知道的功能有多少

这点你应该比我清楚

当然

你没功夫学,没功夫看,就想直接用

那实在抱歉了,你用不了S75,还是继续用6688吧,要不他的毛病得烦死你

如果LZ是沈阳的,可以来找我。

或者搜下各地机油的免费刷机。

如果自己想弄,看置顶的帖子,认真读吧,肯定可以搞定滴。。

谢谢各位了,最后问一声,刷75的集成版本是用什么软件刷的?

我服了

谢谢大家了!呵呵,学到了很多!

学习了,在刷。要不然死翘翘。
大概是这样。
1.先BSreader破解获得联机码。
2.v_klay3.2或x65flasher-2103联机备份
3.v_klay3.2刷补丁或刷集成。

楼上的谢谢了!

S75 超级不稳定~  以前用cx65 ,只是偶尔死机(补丁强刷)~
后来换了S75,巨晕~   常常死机~  看死机信息像内存溢出

刷集成版的那些.fbk文件 要用x65flasher 2.013或者之后的版本

找个机油远程教你

没有建议  小支持一下吧  祝你好运

呵呵,再次谢谢各位,我已经刷好了奇迹可乐集成版本。想更新一下区号秀(vkp的),不知怎么更新,请教各位了!