爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于西门子和Palm的话题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有没有先用西门子手机,后来又转用Palm手机的没有?大家没事儿来这儿跟下帖吧。谈谈自己用西门子的感觉和经过,以及如何又用了Palm手机。
先说下我自己:我自2005年11月份开始用西门子,一下子迷上了它。之前我用阿卡的OT756,也不错,有红外,为此我还单独花100元买了红外适配器下载东西。可是西门子手机用了以后,我对别的手机不感兴趣了,DIY性太强了,无敌啊。刷机的苦乐、烦忧,接下来的几年,我与西门子手机都难舍难分了。可是天下没有不散的宴席,随着我用最后一个西门子S65,因为待机太差,鬼使神差,无意换了部
Palm680,第一部PDA吧,感觉还不错,虽然因为软件冲突,也没少费了劲儿,但觉得这手机也值啊,至少跟西门子手机的命运差不多,英雄末路啊...
我不知道自己下一部手机是什么,但西门子手机对我是一生的记忆...
至少我现在还在用SIEMENS手机

2001年,3508
2002年,6618

2005年,S65(这个年份记不清了,反正是降价最猛那阵买的3000--》2000以内)

2008年,ME75,S75。。。

已经习惯了,其中也换Palm Treo650不到一年,可丢失部分最新变更、时间更新问题,都是不大舒服
年初的时候换了Nokia的机器,感觉不好,比Palm和西门子的都慢多了,这不,又换回来了
这个世界就不是技术最重要的,虽然我最爱的就是技术,可无奈啊
现在只能期待Palm Pre能给我650的性能和西门子机器的DIY性,不过最近的报道不大妙,电池又成了软肋
也许就真得等手头的S65、ME75、s75等都挂了才能真换别的机器了

恩   西门子的和PALM  都喜欢用

看样子,偶的帖子也有看的。呵呵
到底还是有相同的朋友,手头上有西门子也有palm.
为了有备用机,又从老J那儿买了部CX65,简单刷下,当备用机吧。

西机用了六年,palm用了两年。。。。。。。。。

最近想入PALM750

去年用了一段时间650,现在用的centro.

650比较像个东西,拿着有分量,比较大气.软件没得说,除了网络功能弱点,其他的还不错.电话功能一般.最赞的就是电池了,四五天的使用时间.

现在用的centro,拿着轻巧.键盘拥挤点,电池比650差多了.比680的好.没有重启灯毛病,电话功能做的很好了.
刷的港行ROM+1.13的通讯韧件.效果没得说.
centro用的的确还是舒服,就是那支笔软的让人郁闷.好在很少用笔.

因为两个号码,随身还携带一个3618,备用机首选.没得说. 其他的西机都冷藏起来了,SL42,2118,CX65 SL75 现在就这几个了.

感觉西机转到palm比较不错,够折腾,够满足.

我的第一个西门子是M65,前些日子买了个奔迈的CENTRO。玩着都不错!

看来不错,也看看啥时候转到palm!

7楼头像不错。。。。。。。。。

同道中人,不过我换的是600,然后6688备用!

我也换成centro了,另外还用黑莓的,CX65备用。

650 + 6688 Orange

lz明显用啥牌子手机 啥牌子倒闭  O(∩_∩)O哈哈~

650+650+650 +6688i 太喜欢650

05年接触cxv65
06年黑莓7100,7290,7730,6688
07年sk65,palm 650
08年EF81
09年palm 600

第一部手机是老爸倒下来的三星的,很老的一款,还不支持中文短信和联系人。第二部是还是老爸倒下来的三星T108+,后被偷。后来就用s65,期间换过大S,s75,现在用的是650,大s和s75已经卖了,S65还躺在抽屉里,这连个牌子都是很喜欢的的,命运也很相似啊

都是英雄,可惜也都是末路

头像被屏蔽