爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [S68Cv51]去掉12宫动画效果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S75用上之后感觉不错,用winhex+v_klay简单移植了出来
去掉动画就是加快速度。
主菜单不知道有没有效果,我用的极速菜单。。。
  1. ;S68Cv51
  2. ;Stop Native Menu Animation
  3. ;(c) sim_emrom
  4. ;(p) loquat(201314)

5. +45A30
  6. 040611C: 8703 0000 ; Address Book
  7. 0406158: 7403 0000 ; Calls
  8. 040617C: AB03 0000 ; Internet
  9. 04061A0: B303 0000 ; Media Player
  10. 04061CC: 6803 0000 ; Alarm Clock
  11. 04061FC: D203 0000 ; Organiser
  12. 0406224: BD03 0000 ; Messages
  13. 0406258: 7C03 0000 ; Camera
  14. 0406288: 9F03 0000 ; Games
  15. 04062BC: 9303 0000 ; Others
  16. 04062F0: C903 0000 ; MyStuff
  17. 0406318: DF03 0000 ; Settings
  18. +0
复制代码

评分

laohan + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

坐坐沙发。。。

要的就是这个!!

汗,楼上自己要怎么不学移植呢
敢情我是好事者。

4# loquat

跟你换个专业,你就明白为什么不学呢。
其实试过移植,但不成功,也没有时间继续搞下去了

做主题做图标还行,因为和专业有联系
补丁这种完全没联系的就很难下心机去研究了

已试,成功。谢谢楼主!!不过s68没有摄像头的,但九宫里面还是有摄像头的图标

我是什么专业?你以为是IT?是土木
冰大学的东西也和IT完全没关系。星大学的东西和IT勉强有点关系。
总之,论坛的大大们几乎没有学IT的,学IT的不会在这里弄这些小东西,浪费人才的。

8# loquat

看来我专业和你很接近

8# loquat  

看来我专业和你很接近
布尔什维克 发表于 2009-7-24 15:31

你是“建筑”吧?
印象中土建类就建筑需要一定的PS功底

10# loquat

不愧是论坛新栋梁,果然聪明

10# loquat

不愧是论坛新栋梁,果然聪明
布尔什维克 发表于 2009-7-24 23:23

汗,这点还是应该要了解的啊。。。

s68刷了急速菜单汇总里的补丁和这个去掉12宫动画补丁
出现以下问题:
出现了相机和多媒体播放器的选项(图标有错误,用png图片替换解决外观问题)
而且多媒体播放器的选项里有一个黑底,怎么替换png图片都没用……一直出现在那里
在进入短信功能选项里面,进入收件箱、发件箱的话会死机
死机地址如图

我很郁闷的说,再移植又要一个一个hook的找。
这个先放一段吧。