爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: osj

[分享] bin格式区号秀数据库更新(20090721),7月29日修正157号段错误

支持更新,谢LZ!

62# gag11
为什么我总是提示强刷,而且刷到一半就卡住不动了,时间在走,就是一直不能完成?为什么啊?

感谢LZ更新!!
建议,LZ更新数据库时,提供x65_V3_From_CC旧版格式,方便西油自己修正,更新,谢谢!!

VKP格式区号秀数据库更新(20090721),7月29日修正

区号秀数据库20090729修正(VKP格式).rar

146.4 KB, 下载次数: 79

请重新下载
区号秀数据库20090729修正(VKP格式)

让我怎么感谢嘎嘎兄弟呢,亲你一个算了,可惜你又不在我身边,哎,你武夫销售了。

63# gag11

最近修正数据库时,在旧版文件修正好错误的已知号段为未知(1570790~1570799,除了15700791正确;1572085~1572089)保存、压缩后,再打开该文件发现上述数据还是显示为未修正时的状态,好在压缩格式文件是修正好了的,只是这样以后每次更新都要手动修正它们,又增加了区号秀数据库更新的工作量。我想是不是直到这些数据正确的归属地信息公布后,把错误信息覆盖了才能解脱。因此我才不提供含有错误信息的旧版文件。也许哪位机油掌握别的解决方法,不妨拿来和大家分享。谢谢53楼、59楼提供的信息,再次对数据库作了修正,1583548原来显示为朔州,已改为晋中。

x65_V3_From_CC.rar

63.38 KB, 下载次数: 32

含错误信息的旧版文件

New_V3_From_CC.rar

67.07 KB, 下载次数: 167

新修正的压缩格式文件

aha
让我赶上了~

只会VKP格式啊 ~~~~~~~~

要支持VKP的

我已下载更新了,多谢了!

我很菜,只会vkp的,强烈支持

非常感谢楼主. 有空多帮大家更新啊. 我也很懒的.

感谢楼主啦

感谢各位大大不辞辛苦地更新区号秀数据库!

以前我也只会刷vkp,后来会刷bin了,很方便,也很简单。

也很危险。没有提醒不可恢复的强刷,所以对地址要一再核实

更新很频繁,辛苦了!顶!

嗯,要小心,起始地址绝对不能搞错。最好定期地备份FullFlash,万一出错了也可以恢复。

数据还是20090101  更新下

关于bin转vkp  很简单的

用winhex打来.bin文件,然后ctrl+a,再ctrl+shift+c

然后V_KLay 把新数据粘贴在0:后面就行了
#pragma enable old_equal_ff
0:
#pragma disable old_equal_ff
+0

感谢楼上高才,转成vkp形式

SK65新版直接可用

其余手机应该根据机型,选择去掉起始地址前的封号(把这个封号剪切到SK65前面去)

区号秀数据库20090801.rar

146.1 KB, 下载次数: 112