爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今天看完笑蹦了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、
公交车上,一漂亮mm遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个JB!”全车鸦雀无声,色狼也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……”
2、
服务员:“欢迎光临。”
顾客:“我要一个圣代。”
服务员:“什么口味的?” 
顾客:“麻酱的……”
3、
“回床率”,好词儿!
4、
马未都的口才极佳,看过他在CCTV《百家讲坛》上讲收藏故事的人大概领教过了,但是生活中他的语言更精彩,马老说,最直白的语言说好了是最有力量的。陕北信天游里有句歌词:“白花花的大腿,水灵灵的逼,这么好的地方留不住你。”这就叫力量。——马未都曾如是说。
5、
我先脱了,您随意。
6、
贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。
7、
风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。
---偶得下雨诗一首。
8、
别用你舔过别人JB的嘴说爱我---豆瓣上有一人名字叫这个
9、
我一贱你就笑
10、
这个信息泛滥的时代,你还要以掌握更多信息为荣么?我早就以什么都知道为耻了!
11、
跟广告创意一样,很多好玩儿的句子,想出来之后才知道早被人想过了。比如——性生活不能自理
12、
A:你是我的小天使吗?B:是。A:啊!我终于找到你了!满足我一个小愿望好吗?B:去哎!真郁闷,就你事儿多
13、
你我皆烦人,剩在人世间。
14、
南方性开放,北方打麻将,喝酒吹牛逼,全国都一样
15、
弄一MSN机器人,光会说句“是么?”就足够,别人说什么都这句,绝对聊遍天下无敌手。
16、
A: 我大姨妈刚走。 B:哦,最近车票不大好买吧?
17、
我说:姑娘啊,我已越陷越深。姑娘说:嘘,你不可自拔。
18、
让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕
19、
以前提出上床,会说你恋爱动机不纯;现在提出恋爱,会说你上床动机不纯
20、
一天到晚想死的鱼。
21、
最近北京又闹两会了,大家出门都小心点儿
22、
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
---据说是中国的米兰达警告
23、
三分天注定,七分靠打扮。
24、
门门功课都得A,不如人家一对C。
---据说是某人MSN签名
25、
生在中国又卒于中国,真是祸不单行啊!
26、
是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不不,多贵的电脑都不行!
27、
公司的无耻程度总是超出员工的想象。
28、
自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大,是不行的”。
29、
早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才
30、
与有趣人,做无耻事
31、
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”
32、
像阴道般咧嘴笑起来。
---某翻译小说中的一句
33、
好难,不跟女斗。
34、
任何一条消息在经过官方否认之前都不能相信。
35、
一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?
36、
没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。
37、
将客户睡服!
38、
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。拒绝生儿育女,上床按次收费。
---新时代女性宣言
39、
只要功夫深,一日夫妻百日恩。
---据说是某相声里的词儿
40、
还有一个:“喂,印钞厂陈书记吗?我订的钞票版面的我的头像是中分的,对……对……像《赤壁》里的周瑜,不要像诸葛亮。”
41、
文丑而颜良。
---这句用来评价一部分女作家,倒也公道
42、恋爱还是要年轻时谈才好些。年纪大了,上来互相先问你谈过几个我谈过几个,或者干脆问你睡过几个我睡过几个,还都特坦然,特豁达,特不当回事儿。
43、
问:你和你的朋友在一起时都干吗?
答:嗯。
44、
挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。
45、
这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思出来见朋友。
46、
中国有风险,投胎须谨慎。
47、
某女宿横幅:今日华夏女生,明日成功女性。我个人觉得,这要是某男宿横幅就更有点意思
48、
我可好玩了,不信你玩玩。
49、
对不起,你拨打的用户已结婚。
----网上流传有这么一句
50、
看中美网民网上活动对照表,我的理解是,人家是在网上生活,我们是在网上逃避生活。
51、
漫漫人生路,总会错几步。
52、
当时间和耐心都已变成奢侈,我们只能靠星座了解彼此。

评分

大众甲壳虫 + 119 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

顶,搞笑~~~~

呦~烧烧也来了,哈哈

占位慢慢看

不错,蛮有意思的。

都看完了  不错 喜欢!!!

找了一条做了QQ签名。。。

顶下不吃亏。

顶了再细看

呵呵 不错 是应该加分

只有一个是老早老早就听过的了老笑话了。
35、
一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?

白花花的大腿,水灵灵的逼,这么好的地方留不住你
昨天我也看到这个了,跟430品味了半天。

13# 阿贝

这个才搞。

顶楼上的

你居然真的发上来了……

我也去查了一下

大雁雁回来又开了春, 妹妹我心里想起个人。
山坡坡草草黄又绿, 又一年妹妹我在等你。
牵牛花开花在夜里, 哥哥我有个小秘密。
日头头升起来照大地, 看得清我也看得请你。
山丹丹开花羞红了脸, 哥哥你让我咋跟你言?
司马光砸缸就一下, 豁出去告诉你我心里话。
黑夜里月牙牙藏起来, 扑通通钻进了哥哥的怀。
云从了风儿影随了身, 哥哥妹妹从此不离分。
圪梁梁光光任你走, 一夜里三次你吃不够。
村东的河水哗哗地响, 妹妹我快活的直喊娘。
花瓣瓣落下果子熟, 要生个娃娃满地走。
眼一闭呀眼一睁, 改革开放就刮春风。
树苗苗长高要直上天, 哥哥你要进城挣大钱。
树叶叶落下只剩了干, 哥走了我夜里长无眠。
烧开的水后有下锅的米, 马配上了鞍后没了人骑。
晴天里打雷真真个怕, 哥哥你在城里有了她。
一阵阵狂风一阵阵沙, 妹妹的心里如刀扎。
黄河水它流走回不去, 几回回哭得我快断了气。
大雁雁南飞秋声声凄, 荒了责任田你富了自留地。
白花花的大腿水灵灵的逼, 这么好的地方就留不住你。
========================
注:此二句出自《王贵与李香香》

奇怪了,王贵与李香香不是打白军那时候的故事么
怎么又扯到改革开放了

不错,顶?

四哥出手,不同凡响。