爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我的购机经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我5月30日从论坛商家技术空间处购得m75,一电一充,到手发现充电器不能用,联系商家商家爽快的解决了。接着发现手机耗电严重,电池天天充都不够用,经商家的技术人员帮忙刷机也没改变,自己又从商家购买一厚电,还是不能解决耗电问题,商家让返修,我同意了,6月27日寄回,至今没有结果,中间联系卖家,让我等等,没有说明原因。
  我是第一次接触西机,看中了M75,觉得技术空间的不错才收的,结果......,我只有慢慢等了。大家监督一下了。
dsh88425 该用户已被删除

多次联系商家终于答应发回手机,但是邮资到付,我同意了。毕竟等了那么长时间了。我要求多次把快递单号给我,先给了一个,我查询不到,问他说换单了,又催了几次,又给了个单号,还是不能查询,问快递说让始发地查询,又联系商家不理了。
  我也累了,没有时间和精力了,放弃了。但也不会去一切商家包括论坛的买东西了,只相信群众。

未来技术空间还是不是论坛商家?在坛子里不见踪迹了。大家知道的说说。