爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 解决SL75的区号秀2.1.1不显示通话时长的折中方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

在SL75上刷了区号秀2.1.1后接通电话不能显示通话时间。尽管有每分钟提示音(我调整到50秒了 ),但终归不爽,少了个功能啊。

经过思考,想到目前的区号秀已经支持
在拨号界面就显示号码归属地了;通讯录里也有显示了。
1.JPG              2.JPG
这样在拨出键按下后的拨出等待接通界面有没有显示没有关系。
于是我就将区号秀补丁中CallOutWindow的入口地址这段不刷。
CallInwindows呼入还是刷,没有时间就没有时间了,反正我接听免费,不关心通话时间。(我自己都觉得自己比较阴险)

开机
拨打电话,果然如我所想。
呼出界面没有归属地显示了。接通后,时间就显示出来了。
3.JPG          4.JPG
再接电话。居然………………

哈哈哈哈
意外收获啊!!!
接通后居然也有通话时长显示了。

附件是修改过的区号秀2.1.1
codeshow2.1.1_MainProgram.vkp (12.63 KB, 下载次数: 240)

评分

永远的肥皂泡 + 1 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...
Nospel + 100 很“便”通的方法

自己沙发,看自己

支持一下..

便通。晕。这样的评价太雷了

支持,据说SL75的不显示时间是因为区号秀将时间显示的位置挤下去了,所以在屏幕上不能看到时间显示,

这个方法还算比较合理的,本来新的区号秀输入号码可以显示区号秀,通讯录也可以显示区号秀,所以通话界面不显示区号秀也无所谓了,呵呵,

顺便学习一下

顶楼主
论坛人少了
懂的人更少了
技术高的人就更更少了
有技术但是已经不在西门子上贡献的人已经没几个了...
当年的大神们啊...你们在哪...

打电话的时候要把话说完,,,,,,关心不了时间,,,,,总不能,打着打着说,啊快3分钟,我要挂了

来电话的时候,,,,,免费接听,,,,也不关心时间

贵宾出手了。支持你。

刷进去怎么说是数据库出错的啊,,老大,,救命啊

数据库出错啊,老大,检查下补丁

补丁没有问题。是你数据库不对。用新的数据库。

哈哈,灵机一动哈...

通话时没显示是无所谓,,只要完了能显示就行

谢谢啦.

发现一个问题,与;放大来电大头贴有冲突,来电时无法显示地区。

17# ytmin

请取消放大来电大头贴补丁。
那个放大来电大头贴补丁本身就是将两个显示区域移动到屏幕最上方,并被电量和信号图标区覆盖而不可见。将空出来的地方给大头贴显示。
区号秀就是在这个显示区上显示内容的。你移掉了,当然看不见了。

17# ytmin  

请取消放大来电大头贴补丁。
那个放大来电大头贴补丁本身就是将两个显示区域移动到屏幕最上方,并被电量和信号图标区覆盖而不可见。将空出来的地方给大头贴显示。
区号秀就是在这个显示区上显示内 ...
别时方觉依依 发表于 2009-8-20 09:06

很奇怪的就是S75这两个补丁并不冲突。

可能砂哥认真调整过显示坐标的。。。

支持你。支持你。