爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 断刀客

与乐惠的纠纷----就让这东西更长一点

关闭 [复制链接]
已经顶这么高了,唉,留言也没有人看了。但我还想说两句
一,断刀客凭我的印象,是一个不错的机油(我没有直接交往过,但我最喜欢的一部电影(没有之一)就是《断刀客》,所以平时有点留意),这哥们是不错的。
二,S65,带510线,外壳导电,这个非常正常。我手里二个S65,N个S75,这个感觉很平常,当然,没有必要一个一个测试,感觉很正常。手机开机,插线,线插电脑,电脑开机,那么手机的金属部分是有电的。千真万确。
三,问题的根本在于“退20元充电器的费用”(大致引用一下乐惠的话)。这个我认为是个误会。商家有商家的不易,所以,难免有时候打击面过广。如果按其他机油的话,乐惠是一个“时常亢奋”的人,那么这种性格的人呢,有时候是容易误解别人(并非对此性格评论,我的好多朋友也是这样的性格,亢奋--容易冲动,所以需要多沟通)。
四,就我从楼主的贴以及乐惠的回贴里得到的信息,我认为二位机油之间没有什么问题,更不至于产生信任危机。只是在沟通方面,需要“直接”,而不要臆断。
愿0110继续和谐和睦。

不知道在0110 乐惠有多大的交易量
不知道0110的童靴们怎么那么爱火上添油
难道到0110就是看热闹的

哎~

我操 老子惹你了 你说我没关系  知道头像上的是谁吗?还有点素质没 我在说正经的 你这个人怎么这么恶心 我操 封ID就封ID  老子不混了 我草  随随便便的骂人 这么恶心  0110 老子不玩了 封我ID吧  封吧  封之前老子骂死你 我日 你这个乐惠的托 我草  妈的 想不出怎么骂你了 妈的 生孩子没屁眼你  我日你

封吧 封吧  封我ID吧 对这彻底失望了 NN的  我哪次看乐惠纠纷的帖子只是对乐惠的骂人行为发表下态度却让人说成这样 还有这样恶心的机油在这煽风点火  头像怎么了 头像上是我女朋友 你说我没关系 我可以忍  看乐惠骂我那么多次我说什么了  我日你 邱玉松  你这种人真恶心  整一个乐惠的托~~~~@!!!

头像被屏蔽

天热消火。。。hum_liang  不用生气  你搜搜他的帖子就知道了  不过大多数被编辑掉了 而且还是都是交易区的  其中不过有个是想申请商人  

都消消火,话说的是有点过。人家头像挺好的,别乱说,

我操 老子惹你了 你说我没关系  知道头像上的是谁吗?还有点素质没 我在说正经的 你这个人怎么这么恶心 我操 封ID就封ID  老子不混了 我草  随随便便的骂人 这么恶心  0110 老子不玩了 封我ID吧  封吧  封之前老子骂 ...
hum_liang 发表于 2009-7-14 21:01

这个贴子,我支持你。
同时建议封 邱玉松 的ID。
第一次支持骂人的贴子。如果我是你,我也会冒着被封ID的危险来骂这个 邱玉松 的。

头像被屏蔽

把贴子一个一个看了下,明白是怎么回事了。
总结一下,提醒自己:
买东西当然人人愿意买便宜,但是说好什么东西就是什么东西,不要忘记我要的货也不要发错货────很可能讲价便宜出来的钱还不够折腾一次快递呢。
买东西一定找个脾气好的卖家────否则可能莫名的被一阵骂

本来打算在乐惠那里买点东西呢,现在有点不敢了。不是怕东西不好,是怕她火气大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有个鸟管理员,分明就是泥菩萨而已。和稀泥和出来的。管事了吗?

既然管理员,那么我的投诉为什么不敢去回应呢?心虚啊?

为什么只敢解除商家的禁闭呢?收钱啊?!(SORRY,我也不的不做如此猜测,毕竟0110不是 ...
继续打击奸商 发表于 2009-7-14 23:00
管理员不好当的  体谅体谅吧   消消火 消消火

[注意] !!!强烈要求0110论坛管理员永久关闭【 乐惠 】ID

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=417000&highlight=