爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 断刀客

与乐惠的纠纷----就让这东西更长一点

关闭 [复制链接]
卖家应该在发货前细心一点:
1, 发的东西有没有少(多了就更好了), 发的东西对不对(是不是买家要的东西)
2, 发的东西有没有问题, 这个一定要实际测试一下, 不然连东西是好是坏自己都不清楚

。。。以前买体育用品,卖家多放了 一叠 羽毛球
。。。我根本就用不着,不过还是给卖家补了款。。。

我想都是误会吧,就此打住吧,要不还不知道会有什么话会跟着说出来的!

应该是误会,
卖家看到退钱的话,有些反应过渡了吧,
上面这位兄弟说得有些道理
其实他告诉你这个的意思是,充电器有问题是你的责任.他退给你.运费他也不出,你可以给换两个回来,而你只退他10块钱的话,他在本地只能买一个充电器,这样他就亏一个充电器,但是可以少很多麻烦,给商家省点事.
huhai_yang 发表于 2009-7-10 15:17

收到的东西是坏的,卖家也不能以优惠作为借口,推卸责任吧?总不能说我买的东西便宜,买的时候有赠品就自认倒霉吧?

另外,楼主要是恶意退款的话,总不会告诉你数据线又好了吧,
楼主说数据线的问题也是有可能发生的,
比如:主板的USB接口有问题,你装什么驱动也白搭,但是换另一个接口就好了。

乐惠作为一个商家,这样的脾气,这样的处世方式,影响了自己的形象。

这事情摆这讨论对谁都不好,特别是对商家,上来讲很没意思啊,因为也看不出谁肯定对谁肯定错,没有人评的出个理来

又是吴总的纠纷啊

楼主,漏电的话是你的电脑机箱有问题,跟线没关系

怎么样!这样的帖子一开那什么话都跟这出来了!

开始时,我根本就没想发帖子出来,是乐惠恶语伤人之后才发的

当时的聊天记录她都贴出来的,我根本就没当时让她退钱
我是希望同学的朋友再买手机,然后寄过来,可是因为这纠纷,所以那人还没下决心

换谁,在一心帮卖家推销东西,卖家还说这买手机的是骗子,还骂人
也不会就忍下这口气吧

和气  啊

我已经把东西发回去了,ST的人员用ST专用纸张写的证明,盖章,签名

单号是5880 1932 8085

我拍了3段录象,第1个是试充电器的,我的好的插上,和她的坏的插上,都拍了

2,是拍的证明,然后放到盒子里,装进去的,还有ST的店面

3,是东西封起来的时候,还有ST的工作人员也拍进去了

应该是误会,
卖家看到退钱的话,有些反应过渡了吧,
上面这位兄弟说得有些道理

收到的东西是坏的,卖家也不能以优惠作为借口,推卸责任吧?总不能说我买的东西便宜,买的时候有赠品就自认倒霉吧?

另外,楼 ...
dyyn 发表于 2009-7-10 17:38
如果她当时说已经优惠了,我也就不好意思再说什么退的事

开始时,我根本就没想发帖子出来,是乐惠恶语伤人之后才发的

当时的聊天记录她都贴出来的,我根本就没当时让她退钱
我是希望同学的朋友再买手机,然后寄过来,可是因为这纠纷,所以那人还没下决心

换谁,在一 ...
断刀客 发表于 2009-7-10 18:52

我从来不是什么怕事的事人 发了帖子 也好

让嫉妒我那些狗腿子看看  我刚刚回来 我又看到几一只无论在我那个帖子里面 只要关于我的帖子 都说的非常难听,
你卖原装机 他质疑你,你出任何纠纷他说没有道理,别人发贴表扬你 他说人家无聊加马甲,0110 真有这几个道德上有缺陷的人(以上话不是对楼主说)

跟楼主说的就是,语言的交流是相互的,你说我不好 我肯定会还你,我不是圣人,我不是那种因为是我商家 我就虚伪,怕事担心什么的

不知道楼主证据弄得怎么样了

最近乐惠病着呢,可能疏忽漏发了充电器
至于那个坏的,商家出售的东西很多,不可能像个人的东西那样每个都试
有问题好好说,让乐惠吧充电器钱退你就行了,两个充电器十块钱,偶想谁也不至于为了十块钱讹诈,要讹诈为啥不说手机坏了呢。不是什么大问题,好好商量解决
乐惠自己多注意下,最起码发东西的时候不要漏发了

应该是接电脑的电源插座没有接地,电脑的电源没有接地会导致数据线出现很多莫名其妙的问题,也包括数据线带电,有触电的感觉。

有些地方电源插座都不接地的,电脑或者配件之类的容易坏,坏了也不知道原因。。 ...
绿岛岛主 发表于 2009-7-10 15:22
谢谢,学习了,我一直弄不明白这事,我家的电脑接了跟铁丝,他家的就没有,他单位是是才买的新电脑

最近乐惠病着呢,可能疏忽漏发了充电器
至于那个坏的,商家出售的东西很多,不可能像个人的东西那样每个都试
有问题好好说,让乐惠吧充电器钱退你就行了,两个充电器十块钱,偶想谁也不至于为了十块钱讹诈,要讹诈 ...
永远的肥皂泡 发表于 2009-7-10 18:59
我都说视频给她看充电器的效果了,还说我在敲诈她,真不知道这是什么逻辑

里面有些误会,和谐解决!

误会也许有吧,但是这个楼主实在让我咽不下这口气 特别是要到付20块钱一个充电器给我的时候 我更咽不下 这个叫理解我 理解个屁哦

你要记住你说过的那些话
也请你分清楚前后,你骂了我十几句
我为什么不能寄给你?

天气热
大家别吵了
淡定淡定。。。。。。
都先别在口头上面挣着个气了,东西楼主发了,视频楼主也拍了
等吴总收到之后对照再判对错吧
爱和谐。。。。。。。

默默小鸟这话我爱听