爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

与乐惠的纠纷----就让这东西更长一点

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

PS:在这里感谢下各位XD的支持和理解,也感谢斑竹的调解。

我一直在努力平和的解决这事,可卖家却口不择言,恶语伤人。我尽力替人着想,却要忍受卖家所谓骗子,敲诈的无端攻击,就为了那一点钱。还说谁谁配不上用西门子,配不上上0110。
可我想问,如果你今天卖了坏充,然后说别人是骗子,明天你再寄错东西,甚至忘记放东西进去,别人提出意见,是不是也被你打击成骗子?您是那庙的菩萨?可以判断对错,把自己当成正义的化身,与想象中的风车战斗
证明和坏充已经寄回去,希望大家凭良心说话

我是上星期六下的单子,帮同学买买她的S65,一套,加个65的充电器《这样一共是2个充》
加2个65电池,加3个3118电池
因为她分不清楚3118电是什么样,所以把她库存的3块电池都发了,算是优惠的

星期一我收到了手机,打开,就发现少了一个充
然后晚上同学来,试电池时,发现仅有的一个充也不能充电
他回家以后,联数据线,却发现线竟然导电,打人
当天晚上,我把这3个问题,向乐惠说了
1,少一个充
2,一个充坏了
3,数据线导电
她的意见是仍了,再发过来,我说不用急,我再试下
---有旺旺记录证明

我同学又把所有东西都拿来,我联上数据线,发现又不导电,不知道什么原因,好了就行
然后联我的SIMOCO,怎么也联不上手机
和她说,她把一个技术QQ给我,我加了那人,是晚上10:15
可我说不上来那是什么线,找乐惠又一直不回话
那人先后传给我510,540,原装,和一个杂牌的,4个驱动,还远程指挥
一直到11点,他都不理我了,我自己又弄到半个小时左右,
可全部都安装上以后,线还是联不上

第2天,星期2,我下午1:40左右,再和技术QQ聊
到2:30还是不行,然后我3:30到同学那,用他办公室的新电脑
把驱动又全部安装了一遍,然后重启,还是不行,
QQ自己说,如果还不行,就是线的问题
后来我和乐惠联系,也不知道是她还是客服,说知道问题了

星期三,开始怎么也联系不上她,说是感冒了

星期四,联系上了,说了问题,她把地址给我,让我把东西寄回去
我到同学单位去拿数据线,打电话他说刚才试了下,看见SINOCO里有他手机的短信
问是不是好了,因为我同学没用过西门子,所以我赶紧去看了
果然是好了,忙了几天,终于感觉轻松了一点

今天,星期五
问乐惠充的事怎么办?我说3个办法
1,按照她自己说的,把东西寄回去,她寄好的过来
2,扣去充的钱,这个其实我吃亏,因为我们这充卖10块一个,可因为不想她麻烦,这样也行
3,我同学的朋友也想买,可因为这手机老搞不定,所以才有一点犹豫,我说等等看他如果买,可顺便把俩充寄来

然后乐惠就用很冷就的口气说,你想怎么办,就直接说吧,我感觉她的态度很奇怪
过一会她忍不住,分析说:你不就是想少钱吗,直接说就是了
我说,是你的失误,凭什么还一副别人占了便宜的口气,再说,少东西,快递在场,可以出证明
然后她就说什么,这样人我见多了,不就是什么什么的
我很上火,最后,我说:谁在这事上说谎,就祝福谁出门早点死

然后她的一直精神亢奋,说为什么你线好的那么巧,我说为什么那么巧,可为什么不能这样巧?
你随机又没有发驱动,甚至你的技术Q都不知道你卖给我的是什么线,找你又联系不上
我说这样,
1,我到快递那,当着人家的面充电,是好是坏,人家写证明
2,我找个带视频头的电脑,当面插充电器给你看
3,我把充电器好坏分别试下,用手机拍下来,给你传过去

所有QQ聊天记录和旺旺记录我都保持着,看着这个人亢奋的编东西
说这是西门子的悲哀,0110的悲哀
我说我就一句话:谁说谎,谁就早死绝得了
可你做生意你就是为了赚钱,自己出了失误,你可能少赚一点
可你凭什么把自己等同于西门子,等同于0110?
快递的证明还没有寄去,就在那疯狂的想象,再根据想象疯狂的诋毁别人

本来我没想把这样的东西发出来,可她一直在说我敲诈她
我真不明白,10块钱有什么好敲诈,还费了我这么长时间工夫
可因为我这是替同学买的,我必须给人一个交代

我在这买过冷月的2个CX65,X1,C75
摆渡人的CX65
一个斑竹的EF71,坏了2次,邮费都是我出的

我已经把东西发回去了,ST的人员用ST专用纸张写的证明,盖章,签名
单号是5880 1932 8085

我拍了3段录象,第1个是试充电器的,我的好的插上,和她的坏的插上,都拍了
2,是拍的证明,然后放到盒子里,装进去的,还有ST的店面
3,是东西封起来的时候,还有ST的工作人员也拍进去了
围观下

楼主稍微了解就知道 乐惠 的确是火爆脾气 不管是谁都这样 精神一直处于亢奋状态 不过其实这件事情很好解决 她也不是难说话的人 你就把坏的线充 线 以及少个线充的快递证明 一起发回去 就完事了 让她退钱 不就行了么
乐惠也太那啥了 感冒嘛 跟人好好说说 难道是天热了 火气太大?

1:买S65 送32内存卡一个
2:3118电池10块钱给你3个
3:M55 全新原装电池10块钱
4:充电器我算的5块钱一个
我可以说 任何东西我也算贵的,这个第一点

说充电器坏了的问题
处理方式:
1 寄给我 然后收到换
2 退2充电器钱(说我少发一个 他能叫快递出证明)
3 他朋友买的时候 在带2个过去

后面加了点话 大意 朋友现在看到这样的情况 不敢买 那个3提出就没有意思了
他那里的充电器是卖10块钱一个  意思的就 两个充电器就是20了
1 谁都知道 寄到充电器回来换 那个商家愿意这样弄

明摆就让我选择2嘛 2就等于是充电器10块钱一个 得退20了

还有 昨天说好了 充电器和数据线都寄回来 都坏的嘛 晚上就说 数据线好了 这么巧 前几天都是坏的,测试很多便 到了昨天说好寄回来  就变成好的了 赶好 就不如赶的巧嘛

乐惠同志,请您看清楚,我什么时间说退20了?
何时?
何地?
QQ上?WW上?

我这样说,是因为在替你着想,而不是你认为的,我要敲诈你20块
我在情况说明里已经说,10元给我3个,确实是优惠

还有 USB的输出电压也就是5V,不知道怎么把LZ给“打了”

楼主稍微了解就知道 乐惠 的确是火爆脾气 不管是谁都这样 精神一直处于亢奋状态 不过其实这件事情很好解决 她也不是难说话的人 你就把坏的线充 线 以及少个线充的快递证明 一起发回去 就完事了 让她退钱 不就行了么
...
a2266930 发表于 2009-7-10 14:34
如果您看到聊天记录,就知道了,我一直在试图平和,而人家一直站在道德高度在讨伐骗人,我这人30岁了,还没被人这样怀疑过

其实她就是不退钱,我也没什么办法

可如果老想冤枉人,自己的心理,也不太健康吧

乐惠同志,请您看清楚,我什么时间说退20了?
何时?
何地?
QQ上?WW上?

我这样说,是因为在替你着想,而不是你认为的,我要敲诈你20块
我在情况说明里已经说,10元给我3个,确实是优惠
断刀客 发表于 2009-7-10 14:39

你不是说 你那里充电器卖10块钱嘛 你告诉我这个干嘛?

在把我同学打了,我也明白
估计是他的电脑的问题

里面有些误会,买家的意思可能是退10元。卖家退10元也就好了
数据线,能连上,说明很可能是电脑驱动之类问题

看看 和谐解决!

围观中。

鼻屎乐惠

看着不顺眼。。。。。。。。。。。。

乐惠就是亚波,都不知道?

头像被屏蔽

围观下.

还有 USB的输出电压也就是5V,不知道怎么把LZ给“打了”
a2266930 发表于 2009-7-10 14:40

应该是接电脑的电源插座没有接地,电脑的电源没有接地会导致数据线出现很多莫名其妙的问题,也包括数据线带电,有触电的感觉。

有些地方电源插座都不接地的,电脑或者配件之类的容易坏,坏了也不知道原因。。。

这个带电不奇怪,有时候我的6688也会电一下人

这么点事搞的有些复杂了,卖家发货少了东西,货是东西有问题,这个也不是绝对不会发生的事,只要说明后卖家同意补发,那就补发呗,说的越多就越容易说出岔子来,说到底之后还是个误会,何必呢。