爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 乐惠

[其它] 人气太淡 来吧 弄个交易纠纷大家评评理 堪称完美的纠纷

关闭 [复制链接]
这件事怎么说呢?

如果乐惠不较真,解决了也就算了,
如果乐惠较真,非要看到证据,也不是不合理的要求,如果证据确凿,我想乐惠应该会给买家一个好的处理

但如果沟通态度有问题就不对了...

你要弄清楚,人家把证明写在ST专用纸上,签名,盖章
请问,这怎么上传?
视频我在会在你收到快递以后,再传

遇事总说别人不好,难道天下唯你独清,别人都混?
这样你不如到火星去住得了
断刀客 发表于 2009-7-11 12:38

请问你的头像 是怎么上传的呢 不要老是说手里面有什么证据 什么证据 要上 才是道理

没有证据前 说自己清白的 都是虚伪

请问你的头像 是怎么上传的呢 不要老是说手里面有什么证据 什么证据 要上 才是道理

没有证据前 说自己清白的 都是虚伪
乐惠 发表于 2009-7-11 12:53
现在开始抵赖了?你明明让我把证明寄给你,我已经寄给你了,你现在又让我上传

请问,怎么能把寄出去的东西拿回来?

我幸亏还拍了视频,就是防一些人收到还不认帐

还有和你的谈话记录,已经说好把证明是快递给你
你可别到时说我是自己没事寄给你的

我一直认为 一个人 没有证据是不能乱说话的,谁给你判定的权利,

你可以把我骂你的聊天记录全部贴出来 看看

你收到起 说数据线不能用 说充电器不能用 还说少了一个充电器 我是否要过你的证据,我是不是 直接就相信了你 直接告诉你处理方式,

叫你寄数据线和充电器回来换 15块钱申通费用我出 我有这样说过吗

你自己良心说 有没有

等到要说数据线寄回来的时候,你又说数据线好了 就充电器坏了  而且你可以提供少充电器快递证明来

还给我提供三个处理选择

1是 直接寄回来给你换充电器 (当然运费我出嘛)

2是 退你充电器钱

3是 在买的话 在补充电器给你

你自己有说 现在没有朋友买 那么你提出第三条来有什么意思呢, 装好人啊

你自己有说  你那里的充电器卖10块钱 我不知道你告诉这个是什么意思

你到底要我选择那个条呢?你良心说 你是诚心给我解决问题吗?

你到底有什么证据我少你东西了  你到底什么证据充电器坏的啊 充电器坏的几率非常小 大家都知道,就发生在你身上 而且巧的说数据线寄回来 又好了 这么巧 前几天都不好 刚刚说要寄回来 就好了  我怎么不怀疑你呢 我怎么不就不能怀疑你呢, 谁规定的???

现在开始抵赖了?你明明让我把证明寄给你,我已经寄给你了,你现在又让我上传

还有和你的谈话记录,已经说好把证明是快递 ...
断刀客 发表于 2009-7-11 12:58

你说你寄给我?你寄给我干嘛 ?

你应该贴在论坛上啊  你寄给我干嘛 我不懂 大家看到 大家见证啊

还有和你的谈话记录,已经说好把证明是快递 ...
断刀客 发表于 2009-7-11 12:58

你在耍无赖吧,把没有收到充电器的书面证明寄给我了,

这种拍照 然后上传 谁都明白的事  不会 说 你不明白吧?

这个支持。
我猜断刀客现在还不上传的目的,是不是为了避免进一步激化矛盾?

不过照对方这态度,不激化都已经激化了。
lu3412 发表于 2009-7-11 13:23

说的比唱的还好听呢  激化矛盾,能发贴子出来 就证明了什么 呵呵 我不多说了

没有证据的东西 就是放屁,

我一直认为 一个人 没有证据是不能乱说话的,谁给你判定的权利,

你可以把我骂你的聊天记录全部贴出来 看看

你收到起 说数据线不能用 说充电器不能用 还说少了一个充电器 我是否要过你的证据 ...
乐惠 发表于 2009-7-11 13:05

哈哈,你还真是逻辑混乱
你记的很清楚,开始是要我把东西寄回去,可我为什么没寄?
如果你记性很好,应该记得我当时说:我要想尽办法试试,如果实在不行再寄回去
你的线没说是510,还是540,你的技术QQ发了4个驱动,我全部按上了
至于为什么开始没联上,这应该问你的技术QQ,他远程控制安
如果有责任,也是你自己没说清楚,没指导清楚吧

你怎么能这样倒打一耙呢?

哈哈,你还真是逻辑混乱
你记的很清楚,开始是要我把东西寄回去,可我为什么没寄?
如果你记性很好,应该记得我当时说:我要想尽办法试试,如果实在不行再寄回去
你的线没说是510,还是540,你的技术QQ发了4个驱 ...
断刀客 发表于 2009-7-11 13:36

不要扯远了 都联系好申通快递了 15块钱 我叫说说说价 能不能12寄回来 你说不能 一定要15  那么好嘛 就15寄回来嘛

指明要买数据线  不是刷机线  你告诉我 你分不清楚540 和510 不是很可笑吗

请不要把责任往我家技术上推好吗

我们只有指导的义务 没有包教包会的义务,

而且你可是说 你换什么电脑测试了 还是不行的

你说你寄给我?你寄给我干嘛 ?

你应该贴在论坛上啊  你寄给我干嘛 我不懂 大家看到 大家见证啊
乐惠 发表于 2009-7-11 13:06

断刀杀手(12:54:14):
少一个,快递可以证明,坏一个,如果你不嫌事多我,可以寄回去
乐惠通讯商城(12:54:30):
好的 快递证明 和寄回来吧
断刀杀手(12:54:35):
我只是不想让你更麻烦,我一直在你的立场上考虑
断刀杀手(12:54:55):
好的,ST,到付,怎么样,因为是你的原因
乐惠通讯商城(12:55:01):

乐惠通讯商城(12:55:05):
不就是20块钱嘛
乐惠通讯商城(12:55:25):
如果是你的原因 你要负责全部
断刀杀手(12:55:54):
可以,我找个可以视频的电脑,当着你的面,差你的充电器
乐惠通讯商城(12:56:01):
不用
乐惠通讯商城(12:56:10):
我喜欢当面 还有快递证明 别忘记了

---------------这是谁说过的话,这么快就忘了?
你在各个帖子里,一直在说等我寄证明过去,怎么我已经寄走了,你又让我上传证明
请问,这是什么意思?

销毁证据吗?

断刀杀手(12:54:14):
少一个,快递可以证明,坏一个,如果你不嫌事多我,可以寄回去
乐惠通讯商城(12:54:30):
好的 快递证明 和寄回来吧
断刀杀手(12:54:35):
我只是不想让你更麻烦,我一直在你的立场上 ...
断刀客 发表于 2009-7-11 13:45

我BS你这个垃圾 你快递证明你少收充电器的证明呢

你要把充电器坏的这个 也弄的一起

电脑的事,这个理由你找的真好
我怎么知道为什么星期2不行,星期四又可以了

你问我为什么弄不好线,可我为什么一定要对西机非常全部的了解?我喜欢用不就得了
你自己不说这是什么线,你的技术QQ也不知道,发了4个驱动给我
为什么安不上
我还想问你呢,为什么第一次不行?
是你没说好,还是你敷衍了事?

电脑的事,这个理由你找的真好
我怎么知道为什么星期2不行,星期四又可以了

你问我为什么弄不好线,可我为什么一定要对西机非常全部的了解?我喜欢用不就得了
你自己不说这是什么线,你的技术QQ也不知道,发了4 ...
断刀客 发表于 2009-7-11 13:49

严重bs 就装吧 继续装...

慢慢的装

严重bs 就装吧 继续装...

慢慢的装
乐惠 发表于 2009-7-11 13:50

一个人没一点逻辑思维能力会怎么样
现在我看到了

证明马上就快到你手上了,你急个什么劲?

别到时不敢收啊

如果不敢收,退回来,我会借个相机,全程拍照

我BS你这个垃圾 你快递证明你少收充电器的证明呢

你要把充电器坏的这个 也弄的一起
乐惠 发表于 2009-7-11 13:48

你能不能精神状态正常的情况下和我说话

证明已经按照你的要求寄去了,你是装傻,还是真傻?

一个人没一点逻辑思维能力会怎么样
现在我看到了

证明马上就快到你手上了,你急个什么劲?

别到时不敢收啊

如果不敢收,退回来,我会借个相机,全程拍照
断刀客 发表于 2009-7-11 14:03

哈哈 笑话 你心虚了吧, 你怎么知道 我不敢收 难道你的货物不对版吗?

你能不能精神状态正常的情况下和我说话

证明已经按照你的要求寄去了,你是装傻,还是真傻?
断刀客 发表于 2009-7-11 14:05

你的脑子是不是有问题 说了这么多次了  我的要求的你寄充电器回来是不是 不行的 你脑子有毛病还是怎么的了|?

唉,我怎么会向一个精神状态如此亢奋的人买东西

东西已经寄走了,我为什么要心虚呢-------对了,你本来不说虚心吗

唉,我怎么会向一个精神状态如此亢奋的人买东西

东西已经寄走了,我为什么要心虚呢-------对了,你本来不说虚心吗
断刀客 发表于 2009-7-11 14:12

你文化程度高嘛 在纠正我嘛

你怎么这样呢,我发现有的时候 你说话 好像真的不很直接耶

我因为弄不懂数据线的4种驱动安装,已经被人批评怀疑了N次

我怎么敢再说话直接呢