爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 人气太淡 来吧 弄个交易纠纷大家评评理 堪称完美的纠纷

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

事情 很简单  就是 买了一个S65   收到一个 说数据线不能用  充电器少发了一个 而且还有收到的一个充电器是坏的

(这个是开始)
乐惠通讯商城:
(21:45:17):
我去看下
拿个真的东西比较

断刀杀手:
(21:45:38):
好的,有说明吗?看下就知道

乐惠通讯商城:
(21:47:17):
晕 我这里有三个电池
一个550 一个600  一个650
10块钱 全给你了

断刀杀手:
(21:49:03):
好的
希望能用
再加一个65的充,多少米?

断刀杀手:
(21:50:30):
好多,一会我列个表给你,再怕忘记东西,太麻烦

乐惠通讯商城:
(21:50:45):
ok

断刀杀手:
(21:51:35):
好,现在可以列表,对了,S65和CX65  电池通用吧?

断刀杀手:
(21:52:44):
1。S65:价格155一820原装新电一原装充一单边原装耳机

乐惠通讯商城:
(21:52:51):

断刀杀手:
(21:53:33):
2,2块65的820电池--24,,3118的电池---10=34
3,数据线10+65的充5+32M卡=15
4,ST---12
S65是152

断刀杀手:
(21:54:55):
213?

以上就是买的东西

由于这几天感冒了 也没有怎么上0110 也没有做什么生意

反正昨天下午 我叫他把 数据线和充电器 寄回来嘛,都谈好了  但是昨天晚上留言  说数据线又好了  就充电器坏了  然后 今天给我三个意见  叫我选择处理!

断刀杀手:
(22:03:25):
我在同学那按好,不能用,然后走了,到下午到他那拿数据线准备寄给你,他却说上午又试了下,看见手机里的短信了,我又试下,可以用了
可充电器还是不行,完全没反映,所以我下午上班时,让同学上我的WW问你怎么办

6日期:2009-07-10
乐惠通讯商城:
(00:08:12):
怎么办呢

断刀杀手:
(12:39:04):
晕,您是老板,如果想费劲,我就把充电器给您寄回去,您再把俩新的充电器寄回来。如果懒一点,直接把俩充的钱扣出来,或者如果我同学的朋友如果再买手机,顺便把俩充寄来
可问题是,我同学的朋友本来很急着买,可这次买手机,才里一堆事,人家可能有点犹豫

乐惠通讯商城:
(12:43:56):
您好 您觉得 最佳的处理方式是什么呢,

断刀杀手:
(12:44:49):
我已经说了3条了,怎么也该您说了吧,就是猜拳,也不可能全部是我是说吧

乐惠通讯商城:
(12:45:05):
直接说您最希望的就ok了

断刀杀手:
(12:45:23):
最好的办法,当然是如果有人买手机,顺便捎来最好
因为我们这充电器卖的贵,得10块
买俩得20

断刀杀手:
(12:46:24):
可我昨天去我同学那拿线,他朋友没说买的事,我只能再问下

乐惠通讯商城:
(12:47:28):
不多说了10快钱 能不能了事

断刀杀手:
(12:48:26):
了事?这样说,好象是我的原因造成的,同志,少发一个,发一个是坏的,这可是你的原因,您要弄清楚

乐惠通讯商城:
(12:48:50):
我很累

6日期:2009-07-10
乐惠通讯商城:
(12:48:53):
现在

断刀杀手:
(12:49:04):
少一个,快递可以证明,坏一个,如果你不嫌事多我,可以寄回去

乐惠通讯商城:
(12:49:19):
好的 快递证明 和寄回来吧

断刀杀手:
(12:49:25):
我只是不想让你更麻烦,我一直在你的立场上考虑
好的,ST,到付,怎么样,因为是你的原因

乐惠通讯商城:
(12:49:50):

不就是20块钱嘛
如果是你的原因 你要负责全部

断刀杀手:
(12:50:44):
可以,我找个可以视频的电脑,当着你的面,差你的充电器

乐惠通讯商城:
(12:50:51):
不用
我喜欢当面 还有快递证明 别忘记了

断刀杀手:
(12:51:07):
什么叫如果,我能少发自己一个充电器吗?

乐惠通讯商城:
(12:51:18):
我不知道

断刀杀手:
(12:51:36):
我把充电器寄回去,你说好了,又怎么证明?

乐惠通讯商城:
(12:51:44):
快递证明啊

断刀杀手:
(12:52:03):
快递能证明不能充电?

乐惠通讯商城:
(12:52:13):
我当面测就是了

断刀杀手:
(12:52:32):
那好,如果这样,我到快递公司当他们面试充电器,人家能出证明?
我怎么相信你?

乐惠通讯商城:
(12:52:45):
现在是问我怎么相信你

在以后 全部是吵架的话

先看看怎么回事

板凳,不做评论。

商家已经答应赔偿了,而且本来充电器加32m卡卖5快,再加一个充应该10钱不错啊~

买家啊~~~~~~~~~~呵呵呵

大家都让一步说明都好了

买家 把少个充电器的快递证明 和那个坏充电器一起发回去 不就完事了 快递费又不用你出

我就是买家,什么事都不能凭一面之词

我是帮同学买的,发来的东西如果坏一个,少一个
是你,怎么和人交代?

如果一个人用----好吧,被你骗到了,仍给你10快钱

而你确实一直努力为这事跑前跑后,然后被人冤枉
你怎么想
我就是必须讨个说法,商家自己的失误,为什么还要怀疑别人是敲诈
还说了许多很难听的话

换做是大家自己,我是买东西,凭什么要受气?

我是上星期六下的单子,帮同学买买她的S65,一套,加个65的充电器《这样一共是2个充》
加2个65电池,加3个3118电池
因为她分不清楚3118电是什么样,所以把她库存的3块电池都发了,算是优惠的

星期一我收到了手机,打开,就发现少了一个充
然后晚上同学来,试电池时,发现仅有的一个充也不能充电
他回家以后,联数据线,却发现线竟然导电,打人
当天晚上,我把这3个问题,向乐惠说了
1,少一个充
2,一个充坏了
3,数据线导电
她的意见是仍了,再发过来,我说不用急,我再试下
---有旺旺记录证明

我同学又把所有东西都拿来,我联上数据线,发现又不导电,不知道什么原因,好了就行
然后联我的SIMOCO,怎么也联不上手机
和她说,她把一个技术QQ给我,我加了那人,是晚上10:15
可我说不上来那是什么线,找乐惠又一直不回话
那人先后传给我510,540,原装,和一个杂牌的,4个驱动,还远程指挥
一直到11点,他都不理我了,我自己又弄到半个小时左右,
可全部都安装上以后,线还是联不上

第2天,星期2,我下午1:40左右,再和技术QQ聊
到2:30还是不行,然后我3:30到同学那,用他办公室的新电脑
把驱动又全部安装了一遍,然后重启,还是不行,
QQ自己说,如果还不行,就是线的问题
后来我和乐惠联系,也不知道是她还是客服,说知道问题了

星期三,开始怎么也联系不上她,说是感冒了

星期四,联系上了,说了问题,她把地址给我,让我把东西寄回去
我到同学单位去拿数据线,打电话他说刚才试了下,看见SINOCO里有他手机的短信
问是不是好了,因为我同学没用过西门子,所以我赶紧去看了
果然是好了,忙了几天,终于感觉轻松了一点

今天,星期五
问乐惠充的事怎么办?我说3个办法
1,按照她自己说的,把东西寄回去,她寄好的过来
2,扣去充的钱,这个其实我吃亏,因为我们这充卖10块一个,可因为不想她麻烦,这样也行
3,我同学的朋友也想买,可因为这手机老搞不定,所以才有一点犹豫,我说等等看他如果买,可顺便把俩充寄来

然后乐惠就用很冷就的口气说,你想怎么办,就直接说吧,我感觉她的态度很奇怪
过一会她忍不住,分析说:你不就是想少钱吗,直接说就是了
我说,是你的失误,凭什么还一副别人占了便宜的口气,再说,少东西,快递在场,可以出证明
然后她就说什么,这样人我见多了,不就是什么什么的
我很上火,最后,我说:谁在这事上说谎,就祝福谁出门早点死

然后她的一直精神亢奋,说为什么你线好的那么巧,我说为什么那么巧,可为什么不能这样巧?
你随机又没有发驱动,甚至你的技术Q都不知道你卖给我的是什么线,找你又联系不上
我说这样,
1,我到快递那,当着人家的面充电,是好是坏,人家写证明
2,我找个带视频头的电脑,当面插充电器给你看
3,我把充电器好坏分别试下,用手机拍下来,给你传过去

所有QQ聊天记录和旺旺记录我都保持着,看着这个人亢奋的编东西
说这是西门子的悲哀,0110的悲哀
我说我就一句话:谁说谎,谁就早死绝得了
可你做生意你就是为了赚钱,自己出了失误,你可能少赚一点
可你凭什么把自己等同于西门子,等同于0110?
快递的证明还没有寄去,就在那疯狂的想象,再根据想象疯狂的诋毁别人

本来我没想有这样的事,可她一直在说我敲诈她
我真不明白,10块钱有什么好敲诈,还费了我这么长时间工夫
可因为我这是替同学买的,我必须给人一个交代

乐惠东西好便宜呀.

没看出这个纠纷完美在哪里?
个人觉得商家的态度不是很过得去。

个人之间,我买西机也很多部了。总体上还是很愉快的。
都不是论坛上的商家,但是其实大家都知道,深圳这边的货都是差不多的。
所以我只买便宜的。

呵呵。希望论坛商家莫见怪,一家之言而已。

楼主第一次吃这种亏吧 以后别帮忙在网上淘机了 这是两头不讨好的事情

天气热,心情容易烦躁,这两天我就上火牙髓发炎,开髓根管治疗,疼啊……乐惠和刀客都消消气。某事,淡定,合理解决,别冲突。

哎,这大夏天的,火气还都这么冲,也难免啊,哪都热的不行了。

牙疼,还好躺着用的e72wifi一会……和谐

牙疼,还好躺着用的e72wifi一会……和谐
jun8301 发表于 2009-7-10 15:48

BS E72 ?好用吗? 待机如何?

正常使用,三天,sp的机器都差不多,关键是有rom可以刷,用着挺不错的,小小的机器小小的屏,不过分辨率还不赖,满足啦

E72现在还要500多米吧? 啥时候到300米就搞一台

乐惠纠纷不断啊,为什么