爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] ~~~请教S65想刷最新区号秀时所遇到的问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

是这样的,我手中的S65好像是几年前就刷入了格式为“vkp”的补丁;最近这两三年中,因工作太累太忙,很少玩手机了;
这些天看到了论坛内有好些新的区号秀数据,而现在手机内的区号秀以不能识别159;158 类的新号段了,所以想刷入新的
区号秀,可现在问题来了,发现现在论坛上的区号秀都是更新数据,没有VKP格式的补丁了,好不容易向坛内的兄弟要了一个
最新的VKP格式的区号秀补丁,联接手机后,可根本就刷不进去了,提示(如图)请问这是什么意思,好像是说要先撤消以前
刷的区号秀补丁才能刷入是吗?可我以前的备份全都不在了(硬盘损坏,什么以没留下)
请问我现在应该如何做~?
看得清楚吗?

看得清楚吗?

1.刷个高速包  然后刷主程序  数据库部分刷bin 记得地址搞对
2.尝试撤销旧版本的主程序 不多 试吧  然后刷新版本的主程序  数据库部分刷bin 记得地址搞对

从论坛里搜索一下,区号秀的各版本主程序,然后撤销.............

从论坛里搜索一下,区号秀的各版本主程序,然后撤销.............
b0801 发表于 2009-7-10 09:07

哪位大G有区号秀的主程序吗,请贴上来好吗?坛内搜了没有的~~!

jimmy2008 该用户已被删除

帮顶了!

同问。
我至今没明白怎样刷区号秀2.0, 已经泡了两个星期了。
会刷的朋友能写个简明教程吗?
jimmy2008 发表于 2009-7-10 20:44

2.0和以前的一样,只不过是要把以前版本撤消才行,

1.刷个高速包  然后刷主程序  数据库部分刷bin 记得地址搞对
2.尝试撤销旧版本的主程序 不多 试吧  然后刷新版本的主程序  数据库部分刷bin 记得地址搞对
大众甲壳虫 发表于 2009-7-9 23:03

就是这么弄得