爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无泪の城

[公告] 由于1个多月前的一个误操作·向机油 loquat 道歉

。。。。。。。。。。哎 看完全部了 娟子不关你的事

无泪这个帖子
兄弟,你好,我也是个西机爱好者,呵呵,不过和你们不一样,你们是作研究的,有技术含量,我只是单纯的喜欢西机,对我来讲,手机只要能打电话就行了,不需要什么补丁,所以我只看0110的手机产品区,这一年多买了20部手机了,呵呵,今天一时手痒,进了明西区,看了兄弟的帖子,又进了75区,了解了一下所谓的大事,我想劝兄弟一句(别嫌兄弟我多管闲事),得饶人处且饶人,我看在兄弟你说了那么多让ASKMAN颜面扫地的话之后,ASKMAN不但没有与兄弟争辩,还说了句“LZ还是不要删除自己的帖子吧,很可惜”, 这样做我觉得算不错了,说实话,换作是我,我大不了不当这个鸟版主,也一定会和你吵一架的。我在0110待的不久,也才一年,但这一年来,她带给我很多快乐,我真心的希望她好。而且看兄弟的性格,也是性情中人,直肠子一个,脾气来的快去的快,所以真心的奉劝兄弟一句,给论坛一个台阶下,给ASKMAN一个台阶下。也希望兄弟能和以前一样继续为论坛作贡献(兼顾75区和明西区)。兄弟觉得我说的不对你的心意,就当我多管闲事了,呵呵。谢谢!
willxiao2008  2009-7-8 00:14
颜面扫地还不至于咯,后面已经说明了,对事不对人。我跟一个陌生的人当然不会有个人恩怨。
我自说我的,他自做他的。吵架当然是没必要的,以我的性格也不会和他吵。
如果他有跟帖吵,我反而不会加以理睬。
台阶不台阶不重要,也根本谈不上面子,不过是网络上,互不相识而已。
对他,我已经说过不止一遍了,以前是见他老乱扣别人,也是写了不少字。后来转到乱扣我了,我难得理会,前天心情极度不好,看到帖子里-100,我自己回帖也很正常就火了。
殊不知,该帖子里所有对我的加分,都是实力分-1,金钱数+xxx
这不能不说是他的失误的。
201314 2009-7-8 09:42

那个帖子已经被我锁闭了。随后删除。

支持你 优秀的斑竹,赞一个

无泪是个好同志

谁能给我加点分啊!希望版主能看到,给加成正的能下载东南什么的,楼主行行好吧!

评分

永远的肥皂泡 + 999 去水库灌水吧

真的是十分感谢泡泡版主,感到了论坛的温暖了!

似乎和ELF区发生的事情有关。抱歉,身为当值斑竹实在不称职,别的斑竹帮我管理版面却又与会员产生了矛盾。

elf管理严格的目的,是为了让回帖更有针对性,不让水贴淹没了有用的信息,开版之初在管理层内就有不追求发帖量的共识;具体对ELF版的管理,刚开版的一段时间内比较严,后来版面情况稍好,就放松了一些要求,时间一长,水贴又多了,水贴在我多半都只是删帖了事,只有刷版和连续灌水的才扣分。而在现在看来,不管冠以严否,总归是水贴远大于有用的帖子。也是心灰意冷之下,也就懒了;更何况有时删一个帖子,不管扣不扣分,也会被人骂,实在不是件好玩的事。

关于水贴,若是有心的人,翻遍几十页也能找到答案,无心的人,顶楼的东东也不会看完的。后来,本打算换个思路整理一些教程之类的,又因为斑竹们因为工作学习等等也不那么有空,最终只是留下了一个半成品的置顶帖子,没能做到对相关elf的系列整理。。。

所以,希望大家互相体谅,我们共有一个目的,就是0110的发展和和谐;没有谁是故意和人过不去。说实话,斑竹在0110也不那么好做,似乎还没有那个斑竹没被人骂过。遇到什么多体谅下,也就过了,都是为了兴趣,何必脑的不高兴呢?

Loquat确实不错

链接失效了?
还是帖子审核了

人非圣贤孰能无过,版主也是人,知错能改善莫大焉。

头像被屏蔽

我靠,又 是楼上这种傻×,
真不知道你们这些傻×用的什么软件注册的,都是那种怪异的名字

俺是这种人的克星

顶顶无泪和老汉

来看看 什么情况