爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 由于1个多月前的一个误操作·向机油 loquat 道歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
文化水平低,希望 loquat 和其他机油能看明白我说什么,为什么而道歉!

五月底,机油 loquat 在 ELF 区发了一个 ELF 的技术帖子,还有很详细的使用说明,所以,按照相关版规,给予了一个实力和诺干金钱的奖励~

今天,就是刚才~像往常一样在 ELF 去翻帖子,无意中又打开了那篇 loquat 的帖子~

11 楼,发现被另一版主扣分了(现已撤销),很奇怪,所以又仔细的看了遍帖子,从头到脚,没什么不对啊~继续看……

后来,我心里咯噔一下,汗、寒、囧……我明明是加一个实力的啊~怎么变成了减一个实力了!!!!

不对,我再仔细看,仔细看,仔细看……

真的是我误操作了,误操作原因不明……

所以大家也不要问我为什么扣实力,更不要问我为什么误操作了……

本帖的重点,是希通过此贴想机油 loquat 公开的表示歉意,对不起,由于我的误操作向你道歉!

希望能等到你的原谅,同时也希望你能继续支持论坛发展,谢谢~

唠叨下,ELF 区禁止一切无意义回复~否则都会按照版规扣相应的实力分或论坛币!

被我误操作的帖子:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=412202

评分

永远的肥皂泡 + 2 + 22 勇于改错,偶支持你

国际惯例……

楼上的,扣分扣分!
——沙发位租金

这个,我不想多做评论,我都没有发现原帖你评错了。呵呵。。。
这件事跟你无关,呵呵...

晕,,泪娃你又做错事啦,,,知错能改就是好孩子。。

楼主真有心人啊,赞一个

貌似有点大件事

loquat不满亚四

75补丁区相关ID的帖子都编辑过

不懂如何说了...无语了...

论坛就缺少你这样的用心之人

首页留名~~~看看情况

知错能改就不错!

很诚恳啊无泪

Loquat确实不错

这个矛盾MS和LZ没啥关系………………

支持Loquat

eeeeee,MS是个误会来的吧,还望大家能理解。

这个事情好像和LZ没关系,倒是某些自以为优越的版主,哈哈 不知道这个扣分不还

可怜的泪娃···

貌似和阿四有关...

这就是版主乱扣分的下场,对于在你们手中的权利,不知道有多少热爱西机的机友而离开0110,支持Loquat,对有些版主真的很无语

这事并非loquat不满的原因,而是引爆器。
有些坛友自己都没有意识到自己的回帖竟是水帖,他们只不过表示对楼主的谢意或者提出疑惑和建议罢了。
我就看有些所谓的版主所作所为,貌似发水帖是版主的专权。
虽然上纲上线有点夸张,不过确实让我发散到中国传统的官僚主义。
既然扣分是某些人当版主的乐趣,要扣索性让他扣吧。毕竟版主的工作也很辛苦。

不是吧,无泪你怎么搞这么大,小事啊。并且和你又一点关系都没有。

跟你扣分没关系,我也一直没看到你评错了。不是你自己发现我真的没看到。

你看原帖我的回帖就知道了。。。

S75我准备在一个恰当的时机卖了。