爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

找到一个纤细TTF字库,只有1.85M,可否外挂到EF81上面不卡,请测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

用了这么久的EF81,刷机也好多次了。现在系统基本上也非常稳定了。就有一个遗憾就是这个手机字体是莫名其妙的宋体,这个和手机相当的不匹配,个人认为,手机的字体还是应该纤细一点比较好,如N记或者索尼爱立信的字体,在不断的搜索下,终于找到了一个全码的TTF字库,请有条件的人测试一下这个字体外挂到EF81上面卡不卡。

令请教一下,BREW系统的qbf格式字体库需要什么工具才可以制作。。

你能想到的大家都试了,不用求证了

除非你自己找个纤细点的TTF字体1M左右,最好1M一下

可以让夜神该外挂字体

索菲亚字体倒是很小。

楼主有才的话把这个字体精简成只含简体中文,把繁体韩语什么的去掉,应该是在1M一下

但是我不会精简,怎么都改不了

索非亚字体?没有听说过啊。你有这个字体文件么?发出来试试?刚才我已经发消息请教过下砂哥了。。很绝望。以下是咨询内容。

===============================================

转发
2009-7-5 10:05 砂哥
不可行...
转发 [url=]

登录/注册后可看大图
[/url] 2009-7-5 12:06 lirye
那如果现在要改变字体是不是只有外挂字体了啊,我昨天晚上找资料找了一晚上,终于对BREW的字体有了一个基本的认识,了解了BREW的字库其实是位图字库,也有人提出过小于12*12的小字体结构无法看清楚的问题。也搜索到了不少你整理的资料,我想请问几个问题:1、现在论坛上面的宋体小字体字库的单个文字位图大小是多大?12*12,还是14*14,或者是16*16?2、除了宋体小字体字库,你还有其他格式的小字体字库么?如果要制作或者移植ttf字体,需要什么工具?3、你现在手上你的简体中文的兰亭细黑.ttf整理好了么?如果外挂这个字体,EF81流畅么?
转发 2009-7-5 12:46 砂哥
...会比较卡...我现在只有一个字库..那就是E81
==============================================

现在我就还有两个想法,第一怎么样找到比较纤细,外挂到EF81里面不卡的字体,楼上说的索非亚字体,可以将这个字体发给我么?我的QQ:78951666,离线发送或者发送邮件都可以。第二有没有可能将TTF字体转换成qbf格式。需要什么软件。

保持关注

顶上去,方便人看到。

这是个好贴吗 要多关注

昨天上传的文件在什么地方去了?

幼线字体稍微有点点散了,最理想的还是中宫较大的字体,比如现在索爱的字体,比如NOKIA S60V5上的类似苹果丽黑的黑体。

索菲亚字体你搜SofiaSans就有一大堆

客服版的宋体很好看啦,比电脑上好看多了,大家何必折腾!?

那个字体也太大了吧~~