爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhouguanmeng

萌萌最后的收藏.S75限量版终于到手..以后可能没有机会了....

版主都不以身作则,还好意思说别人都是普通机油。我相信每个机油都是不普通的。鄙视之

我觉得你根本不是机油 至少0110的机油是不会这样如此无礼 我发在这里的目的是让大多数的机油能看的到照片,毕竟博物馆在下面 很多机油都不常去

口水下!

我觉得你根本不是机油 至少0110的机油是不会这样如此无礼 我发在这里的目的是让大多数的机油能看的到照片,毕竟博物馆在下面 很多机油都不常去

zhouguanmeng 发表于 2009-7-4 21:45

普通机油 楼主 这里是普通机油的聚集地,象您这样的高级机油,是不适合呆在这里的,免得堕落了您的身价。

萌萌是非常多米的人....

眼红中,有米人啊,呵呵

什么时候能不能到你们家上门参观一下啊!住的离你不远

呵呵  文字编辑过了,我也来说说吧。
     说实话,我们这种收藏比较晚的人,也许再怎么诚心的去收,也收不到什么了,毕竟时候已经过了,天天在网上看来看起找来找去也找不着啥东西了,只能看看博物馆的照片,外国论坛的一些照片跟自己干着急然后长着嘴巴留口水了,在国外也不认识有人,想要从国外找也是不可能的了。天天在产品区荡,也就是为了能碰上个好东西,可是,哎~晚了……
     另外,对于收来而不用,确实只有很少的人能做到,毕竟手机买来不用确实比较令常人费解,我就一天到晚被我女朋友和朋友说我“你要那么多手机干嘛、那些黑白屏的你又不会去用”种种云云,我用“舍不得用”“买来收藏”回答的时候又会有非议“不用你买来干嘛……、人家收藏邮票还可以升值,你收个手机那不是一天一个价的”。呵呵,买来不用压力也很大的啊~
      不管收藏什么,收藏的人自然有他们心底里的一片圣地,萝卜青菜,各有所爱。真正收藏的人,并不会因为藏品的贬值而失落,而是在于收到新藏品的兴奋,和没事的时候在欣赏自己藏品的时候会有一种油然而生的幸福感。

什么时候能不能到你们家上门参观一下啊!住的离你不远
lilicook 发表于 2009-7-4 23:24

欢迎

上次看那个机油的大S自己焗的漆都挺漂亮的!
可惜广州这边不知道哪里有!

萌萌是收藏家~!

这种成色的机器肯定不会出也不会拿去用

真的要去萌萌家去参观一下了.

我也要去参观!!!!!!!!

有些人啊,唉。。爱看不看。。

这款红色的限量版不错 好好的也要出售

5年了,收藏了很多的西门子,限量版的也有一些.也许西门子的收藏是该告一段落的时候了....发一些S75和S65的对比照片,以此为念...
      我承认帖子不排除炫耀的成分.但我认为更多的是执着.普通的机友都是抱着对 ...
zhouguanmeng 发表于 2009-7-4 10:01

嗬嗬,普通机油路过,楼上有几位太用力了,我想蒙蒙也没啥恶意的说,好东西到手那当然要high一把啦。。

有miglia 的 sk65的时候再上来show一下哈~~~

在哪儿收的啊-----

限量版都给你收藏了!羡慕。。。
loquat 发表于 2009-7-4 12:23
………………绝对支持显摆!!普通机油把西门子手机弃如敝屣的现在,偶尔有些有心人收集西门子手机来显摆一下!!也不过分!!这些绝对是我们的青春回忆!虽然这些手机、拿出来卖也跟不上时代了!!但是…………一种西机的情怀让我无法释怀!!若干年后……可以的话&&出国找到西机也会收集回来的!!哪怕不能用也是一种怀念

40楼反应过激了吧?