爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81菜鸟自白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了好多帖子,说实话,0110回答菜鸟的方式太猛了,不是鄙视就是很鄙视。泡泡网虽然不专业,可机油回答问题很耐烦,资源太少才推荐0110.现在好多EF81菜鸟是新上手,虽然提出的问题对各位高手高高手来说很垃圾,但你们想过吗?菜鸟们是看中了西门子才选择了西门子,在坛里请教问题是想更好的使用西门子(手机用炫了也好在 朋友面前**呀)
我很早时用过3508,过后用的诺机,只到淘宝出了EF81我第一时间入了一部,毕竟接触的第一部是西门子,对她还是有感情的,手机因BUG回邮两次返修,其实都怪我不了解EF81,想想如果只想打打电话什么的,买一三寨机足够了,用西门子就是想用个性,正因如此朋友介绍0110,进来看后。资料确实多,可各位对菜鸟的脸色也挺。。。。
西门子的功能是很强大,可设计却不是很人性化,(可能基于价位原因吧)我现在的5700我玩得已经心烦了,诺记的空间拓展是硬伤,这样我回到了西门子的怀抱,
高手们,愿意接受一个菜鸟的低级提问吗?
高手们,愿意看到街上又多了一个西门子的使用者吗
高手们,你可以不回答菜鸟的问题,但请你不要鄙视,毕竟西门子已是昨日黄花,只有消费人群的恢复才会有品牌的恢复,

菜鸟的自白
不懂的问题,我们可以一起耐心的探讨

但论坛里明明N年前就已经说过的问题
还要不断的问~~
难道就不能自己搜索一下?

这不是惰性是啥?

现在还有好多人在追问如何安装JAVA。。。。

请问置顶帖那么多看不到吗?

其实,坛里的好多链接都用不了,再问就说俺是火星人,例如EF81驱动,我照坛里的链接上不去,到现在还没有,JAVA设置必须用英文界面,好多菜鸟不知道啊,TF卡拔掉后再插,图片没了,机子里面显示TF卡只有4个文件夹,装了书就没音乐,虽然这都属于不熟悉机子,但机子本身的设计也是一方面,我现在都不敢提问题了,自己瞎按,看见懒人版的绝美界面,也只能吞口水,我急啊 3# 882100

多看多学,不会了再问,不是上来就问,本来人就少,你问个本来已经被回答了N遍的问题就没人耐烦的回答你了,就像你玩诺基亚玩腻了一样

顶.............................

楼主同感啊!!
很多连接都不能用啊!!

呵呵很多连接是都不能用!!

如果楼主用不惯EF81的话
可以换个西机试试

比如 75  65  55  45  等等

不是连接不能用
只要把以前的连接“MOBILE”开头的改成“WWW”就可以了!

还是要靠自己的 LZ
毕竟玩的人越来越少了

西门子现在是越来越稀奇了

昨天上900多页找了个驱动,一安装,电脑显示对XP有严重伤害,注意是“伤害”,点击继续,又弹,再点,还弹。还是没装上。其实0110的内容是很好,可是太杂乱,一个BREW平台就有数据驱动,主题,刷机,JAVA,软件技巧,硬件等等,放一个平台里,想想40000多张帖子,更有些高手对菜鸟的回帖是废话,哪有那多时间一一找下去,
菜鸟们的问题是弱智,高手们尽可以不答,节约菜鸟的搜索时间,楼上有位爱心人士说换WWW,个人认为是对菜鸟的扶持,也是对西门子的扶持,    单位同事看见我的手机都问这问那的,他们用的都是傻爱,诺记,我看见外型就心烦,坛里的高手把西门子玩得像智能机,我仰慕

高手们如想发泄,可去3G,CN什么打到日本鬼子,联通,移动是傻*,尽情的骂,0110是论坛,看看人家52LG坛,

找出了移动月租费节省的漏洞,朋友介绍的,药的话过几天QQ,我用天翼上网,这几天打雷,不稳定 12# joku

另外,那位好心人给个数据驱动我,我想这玩意都傻了 ,俺的QQ254562941,

其实不管菜鸟老鸟都没有错~~~只是我现在提一下建议:
菜鸟:
1.菜鸟先看透论坛.没时间可以尽量挑重要的看;不知道哪些重要的,就看跟帖数;
2.遇到问题先别急着提问,充分运用搜索功能.搜不到的换一些通俗的关键字就行;
3.老帖子里有链接无法打开的,改连接网址前缀为"WWW";
4.经常玩玩手机,很快就会熟悉的.

老鸟:
1.不想回答菜鸟们所谓的很菜的问题时,可以不回答,但不能讥讽.(这里我也存在这样的问题,向大家道歉);
2.热心的老鸟们,回答时尽量详细,有空的可以直接给他们找到链接.

这个驱动

数据线驱动.rar

158.97 KB, 下载次数: 8

最主要是以前的帖子没有置顶到,都被掩埋到众多帖子里,所以菜鸟搜索起来也是麻烦多多。我认为应该吧这些点亮过的帖子集中到一块比较好,有利于菜鸟查询

81的版主潘大人很忙的,很少来,很东西都有了的,但是没有汇总。。。需要自己慢慢找。

lz提的问题很实在,老鸟们有时间就帮下,没时间请路过就得,没必要BS啥的

叩谢各位达人 17# feelingyou

我也是才入手两三个月,刚开始也喜欢问问题,后来准备刷机的时候把前几十页的帖子几乎都看了一遍基本就差不多了