爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最爱西门子——我使用和收藏的手机中比较喜欢的几部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子M65    喜欢程度:★★★★
我的爱好之一是换手机,第一部手机是2000年买的MOTO掌中宝338C,虽然之后换了无数手机,但在第一次拿到手时的欣喜和激动是现在无法想象的。那时是大块头的天下,有部这样轻薄的手机真的挺拉风。可惜他让我卖给别人了,现在无处觅其芳踪了,换机的理由完全归罪于SMS短信的盛行,而她不支持中文输入。

之后换过的手机有诺基亚8210,摩托罗拉T191,波导S1200,诺基亚8850,三星N628,科健K518,西门子6688,三星S508,还有些记不清了。以上都是我用过却没有一部留下来的,浮华散尽,最近几年见惯了各种花哨的新款手机,却越来越发现有很多的老手机是永恒的经典。特别是西门子的机器,用过以后更是爱不释手,刷机的乐趣更是让我痴迷其中。于是就有了下面这些手机了。

三星D828    喜欢程度:★★★★
三星的华铂系列,我非常喜欢外型。所以就买了,不过买完就后悔了,因为这家伙是个电老虎啊,晚上关机的情况下,原电3天,副电2天。好在我手机多,它又不占地方,当备用机了。

摩托罗拉E1    喜欢程度:★★★★

E1的壳有些掉漆了,不过也是相当经典的一款机器。是MOTO和苹果合作的音乐机。其实在我看来就是E398加了一个iTUNES播放器,外放效果那是相当牛了,感觉像低音炮一样。刷机包只比65系统多,不比它少,刷完菜单挺漂亮的,也有不过补丁很实用。音乐是主打,我基本上也拿他当MP3听歌用,但使用起来总觉得不如西机,也许是习惯了吧。比如MOTO—TXT看书就感觉不如MicroReader顺眼。背面的相机补光灯当手电筒非常亮,打了个快捷键开启的补丁,适合晚上用。

索爱W580  喜欢程度:★★★★

W580是老婆正在用的,外观很漂亮。以前对索爱的机器不太感冒,用过这个有不小的改观。也是WALKMAN系列的手机,音乐效果当然不可小视。下载点图片发现其屏幕精细程度绝对惊艳。这机器和我的D828倒真是相配啊,有一点十分相似,费电啊,呵呵。

西门子6688   喜欢程度:★★★★★

6688是朋友送的,换过壳的,电池也不太经用,现在只是刷机玩了。
至于此机的评价在0110坛子里我也就不说了,我也是从6688开始喜欢上西门子。

西门子S65    喜欢程度:★★★★☆

其实如果不考虑外观的话,S65对于我来说完全能满足我对手机的需求了,真的很实用。S65是我用来看书的,128M的卡装的全是电子书。不过本人不喜欢玄幻,只看都市小说,有好书朋友给我推荐几本。

西门子SX1    喜欢程度:★★★★☆

SX1是前些年买的水货,花了我2000米(用了几年,买的时候认为是当时功能最全面的手机了,有摄像头又有收音机,当然最主要的是他是智能机啊,用过他就知道S60系统有多少丰富的软件资源了。好处一大堆,缺点也不容忽视,电池太不经用,按键不适合单手操作,另外外放效果太差了,放在口袋里基本上听不到铃声。

西门子M65    喜欢程度:★★★★

S65和M65是最近入的,入机理由:白菜价加上外型很MAN。M65是喜欢外观够酷,最喜欢的是他的铁甲,三防性能没敢测试过,呵呵,没买S65之前用了一段,但看书用数据线传太麻烦,而且内存太小了。S65入手后他就下岗了,好在电板是通用的。

三星i718+ 喜欢程度:★★★★

此机在智能机论坛上一直是WM6的热门机型,除了大屏幕和应用软件众多和较快的CPU速度外,超薄的外型可是多数网友支持她的理由。不过我用着不太习惯,主要是因为没有键盘,虽然有触摸的力反馈功能,但全触屏的操作让我打电话很难受。最近想出掉,有兴趣的朋友到交易区找找我的贴子吧。

明基西门子S68  喜欢程度:★★★★★

目前的主力机之一,轻薄的机身、冰凉的金属面板很适合夏天用。铃声不错声音挺大,键盘手感更是一流,屏幕分辩率低算是缺点吧,看书也不错,就是屏幕小了点。原本为660MA的电板担心,入手后发觉没有想象中费电,一般晚上关机能用2-3天,所以也就没学人家刮后盖用BL5C。

明基西门子EF81  喜欢程度:★★★★★

目前的另一主力机,也是外观最让我中意的手机。这机器风格和MOTO的V3相似,金属的机身手感真不错,不过外壳相当容易花,入手用了几天划了几道,没办法包了个全膜,不然都都不敢用。硬件配置也不错,双彩屏,内屏QVGA效果相当好,西机里我用过最好的了。支持TF卡,外放音质一流,声音也大。200W的摄像头拍照效果让人满意,键盘手感也比MOTO的V3强。电池正常可用3天,这样的屏幕算不错了。不过最大的缺点是软件很慢也很不稳定,换TF卡后读取内容相当慢,入手后用了一阵都正常,突然有一天发现通话记录查不了,只好刷了V版+懒人补丁后好多了。

评分

zhouguanmeng + 1 + 188 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

自己做沙发了

一直想用SX1,但是一直都没机会用上。

刮后盖用BL5C的是芭蕉 很傻很天真 哈哈

非常不错!说的那几个西机都有!挺好的!

重复照片太多了!!重新编辑!!

三星的就不恭维了

喜欢65系列的机器 三星的不好

喜欢S68

头像被屏蔽