爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鱼游上天

[投诉] 投诉买家:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告

什么乱七八糟的,最大的疑问:卖家拥有那么多西机,还自称玩家。难道分不清540还是510?没支付宝注册下就有了,很简单,为什么要代收货款?为什么卖家卖的时候说分不清510还是540?严重不符合卖家的玩家身份!有猫腻? ...
hnlyhdk 发表于 2009-6-15 14:20

这位兄弟高见!

什么乱七八糟的,最大的疑问:卖家拥有那么多西机,还自称玩家。难道分不清540还是510?没支付宝注册下就有了,很简单,为什么要代收货款?为什么卖家卖的时候说分不清510还是540?严重不符合卖家的玩家身份!有猫腻? ...
hnlyhdk 发表于 2009-6-15 14:24
放你大爷的P。 我为了一个540的线而给买家发一条还贵一点的510的数据线?自己把交易前后看清楚了再说话。

你QQ一直和我说的是S75的事。现在又不和我说S75的事?
我怎么不认?
不认还和你墨迹这么多。
数据线的事我72楼已经承担责任了。但你的起点是错误的。
你没有第一时间联系我说线不是你要的。而你却是以S75你弄 ...
鱼游上天 发表于 2009-6-15 14:20

谁大谁小谁轻谁重你不会分?难道一开始说数据线的事你会赔我S75?现在S75你不肯承担责任,我当然要拿数据线来说了,难道不能说?

谁大谁小谁轻谁重你不会分?难道一开始说数据线的事你会赔我S75?现在S75你不肯承担责任,我当然要拿数据线来说了,难道不能说?
草民 发表于 2009-6-15 14:34
你说说S75我有什么义务去承担责任?机器问题100%如我所说的。你拣便宜买去搞不定就来找我补偿拉?还想拿数据线的事来说让我陪你S75。。搞笑。

放你大爷的P。 我为了一个540的线而给买家发一条还贵一点的510的数据线?自己把交易前后看清楚了再说话。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 14:30

你连540线和510线都不会区分,你也会知510线比540贵?如果不是上水兄说你会知道?可笑!别人不过说了点实话你激动个什么?

你连540线和510线都不会区分,你也会知510线比540贵?如果不是上水兄说你会知道?可笑!别人不过说了点实话你激动个什么?
草民 发表于 2009-6-15 14:40
年纪大了 易怒
哈哈

你说说S75我有什么义务去承担责任?机器问题100%如我所说的。你拣便宜买去搞不定就来找我补偿拉?还想拿数据线的事来说让我陪你S75。。搞笑。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 14:37

我说数据线的时候有叫你赔S75吗?当然你愿赔我也乐意的.我不说75了,叫你赔条数据线时候,你却又拿S75来说事了.谁搞笑了?哈哈---------

我说数据线的时候有叫你赔S75吗?当然你愿赔我也乐意的.我不说75了,叫你赔条数据线时候,你却又拿S75来说事了.谁搞笑了?哈哈---------
草民 发表于 2009-6-15 14:47
NND。让你牵着我的鼻子走。。

NND。让你牵着我的鼻子走。。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 14:49

我不放牛和蹓狗的

到我手中那条线的标就这样了,你还拿这说事了?你给我的线本来就带芯片,我说的是事实,当然你会否认的。还有,我不和婊子做兄弟的!
草民 发表于 2009-6-15 12:40
你嘴放干净点。

锁帖吧。。。。。无谓的争吵对解决事情毫无帮助。。。。

搬个板凳看热闹!越来越不敢在坛子里面买东西了!

曾经在论坛卖S65,竟然只有屏幕有一点点磨损,贴上膜肯定好看,基本是新机。等于没用过的机器。
买去,人家不会玩,说有密码,我告诉他*#0003*12345678#解锁,然后把“拒绝其他SIM卡”去掉
他说,“太麻烦了,退货吧!”
楼主这个机器还确实属于问题机,要是我肯定不敢买!我没有技术含量。
至于数据线,不是510肯定无法刷机的。这点都知道。

素馨物语 发表于 2009-6-15 16:00
听这个斑竹的。

是不是540线插在机子上按*#06#看就行了吗   上那些有屁用啊   ,我之前买过一条540的 那个usd插头好像也有个你们拍的黑盒子那么大的(线后悔送给了一个跟我交易的人,这个不提了), 估计也可能有芯片什么的   注意是估计  不然弄大个头干啥用啊  (我那540线也没敢试过能不能刷机怕弄坏机器)       不过我没拆过  所以只能估计

听这个斑竹的。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 16:42 [img]http://bbs.0110.cn/images/common/back.
gif[/img]

数据线的问题还没解决,你就那么急着锁帖啊?  最好把你那两个交易帖也锁了,免得再祸害别人!

素馨物语 发表于 2009-6-15 16:00

想问下斑竹,如何才能解决问题?楼主卖了货不对版的东西给我,我要他给个说法,他却说我在捣乱,还投诉我,你说这是什么世,还贼喊捉贼了。难道交易出问题不应在交易帖了解决,而要我跑去深圳找他?

还有,数据线楼主既然承认是他搞错了,难道一句sorry 就可以了?

hnlyhdk 发表于 2009-6-15 14:24

在论坛买机的谁不贪便宜了,否则就直接淘宝好了。难道便宜成了作假的借口?

双方都有错,我也不发表了,听管理人员处理吧