爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鱼游上天

[投诉] 投诉买家:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告

别说太多。上清晰大图。。兄弟。。

不要攻击啊,有理说理

我提出异议。哈哈。

一:买家发的数据线图和我的有差异。标签撕过角。我的没动过,我的是完好无损的。
二:请买家上清晰大图。我的标签上字母C和字母X及后面的数字是一样大的。感觉你的C比较大,后面还不知道是啥字,也看不清。请别拿模糊的东西来胡搅众听。谢谢。

弱弱的问下...510是刷机线,比540贵啊,为什么要540啊.....?

草民,你上的数据线图,真的很模糊的,重新上图吧

别说太多。上清晰大图。。兄弟。。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 09:49

不是你叫我说的吗?我发誓了你就叫不说?看来你出门要看车了!如果我有DC早就上大图了,何用SL75来照?

鱼,看了你的原来图,你的应该是540的线哦

楼上的兄弟能说下,为什么540线比510线好啊?......

问题是买家上的图,有芯片那种,应该是510的线,难辩解了

弱弱的问下...510是刷机线,比540贵啊,为什么要540啊.....?
穿越西门子 发表于 2009-6-15 10:02

我本来就有510线了,再说我注明的就是要540线!本来我也不想拿线说事,但真的受不了某人!

510是刷机线,也不见得比540线贵的,原装的540线,也贵的,看个人用途了,可能是自己有510线了,想再要一根540吧。X1手机想刷机必须540的,510不能刷机。。不是那个好的问题

这兄弟给提醒的。。我给忘记了。我对65、75数据线真搞不懂。反正是可以刷机的数据线。呵呵

我在我的开始的卖贴里找到的。。

对买家造成困扰sorry。

如果买家不需要最好的数据线可以卖掉。再买跟不好的。可刷机的比不能刷机的贵。你拣便宜了。。

但你发的数据线图和我的的确不一样。有撕个角,字体也不清晰。

我本来就有510线了,再说我注明的就是要540线!本来我也不想拿线说事,但真的受不了某人!
草民 发表于 2009-6-15 10:12
行了。线不符合你的要求你也没和我说,也是你自己先提出来的。
我卖贴里也没说那是540线啊。
我只说那是最好的线。(玩家都说可刷机的就是最好的)
我不和你饶理。
一大早上了
忘记要外出干活了。

行了。线不符合你的要求你也没和我说,也是你自己先提出来的。
我卖贴里也没说那是540线啊。
我只说那是最好的线。(玩家都说可刷机的就是最好的)
我不和你饶理。
一大早上了
忘记要外出干活了。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 10:17

你可以看下帖子和QQ的记录,我是不是要540线?

我本来就要两条510线,谁不知510线贵?但我神经啊,有了两条还再买一条?我要540线就是用来上网的,但请问510线能上网?我现在的要求是楼主是补偿我一条540线,这件事就算完!因为现在这台S75刷回我以前的备份就能废物利用当猫使来上网了,当然前提是要有540线!

这个怎么处理呢,都是私下商量交易,0110也只是提供平台。

如果是论坛商家还成,普通网友没办法的,又没走淘宝

最多买家恶劣可以公告。。。

这个怎么处理呢,都是私下商量交易,0110也只是提供平台。
如果是论坛商家还成,普通网友没办法的,又没走淘宝
最多买家恶劣可以公告。。。
beyondpara 发表于 2009-6-15 10:42
       我怎么恶劣?请管理员把帖子看完再评论吧?买来的东西我货不对版我要求解决我是无理取闹了?

请买家回复我的异议。。
我提出异议。

一:买家发的数据线图和我的有差异。标签撕过角。我的没动过,我的是完好无损的。
二:请买家上清晰大图。我的标签上字母C和字母X及后面的数字是一样大的。感觉你的C比较大,后面还不知道是啥字,也看不清。请别拿模糊的东西来胡搅众听。谢谢。

话说回来。如果对我给的数据线有什么不符合你的要求的。你第一时间应该QQ联系。而不能因为这件问题给我冠以不雅的称呼。数据线这事是我的无知。我的失误。

再者:机器的事情。
第一:做为一个玩家,我卖自用出现故障的机器只能详细的说明故障的事实经过。我没有办法也没有能力去诊断机器问题主要是什么。
第二:在交易之前。我有和买家QQ谈妥价格和货物的数量。所以也请你别说150买个砖头。难道2个原卡拖、一个原64MMC卡、一跟数据线、二个线充都是天上掉下来的么?
第三:交易之前。我也有和买家说自己不能肯定是小板的问题,也没有打包票说换你自己的那小板就能OK。
第四:交易之前。买家也和我QQ说知道买问题机有风险。

所以对此次交易。我没任何理由对你进行补偿。至于你要求我重新给你弄根540的数据线,那是不可能的。如果你一开始收到因为数据线联系我绝对的给你负责到底。但是你没有。你却因为S75换上你的小板不能OK而威胁还要投诉我还在我的贴里捣乱。你的起点是错误的。事情至此,我没有任何义务对你进行补偿。谢谢。

我不接受你的异议!在QQ里谈不来我再去帖子里说明就叫捣乱了?关于数据线的事,你叫发誓我发了可你又怎说?你和你家人的命就值一条线?你可以不赔我线,你也不能否认那条是你给我的线!那是事实,是不可改变的。如何老天有眼,誓言可以应验,你就等出门被车撞吧。至此,对我来说,我就当150元打了一条狗,一条就快被车撞死的狗!

骂人....不对的....、