爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鱼游上天

[投诉] 投诉买家:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告

看图说话吧,现在也不是你一个人说了算,还有请你回答540线的问题。版主没出来说话之前我就跟你耗上了,还恶人先告状了。

吴总,我也跟你买过四次东西了,都是支付宝交易的.还有这次事件中提到替换的小板也是跟你买的.
楼主说没有支付宝,一开始他还叫先款呢,我不肯他才选的快递代收款,他还说他说手机之家的版主,再说都0110四段,就相信他了 ...
草民 发表于 2009-6-14 23:25
你就扯淡啊。。我叫你先款了么?我顶多就是问你敢不敢先款,那还是后来在你要求送这送那的情况下说的。而且就问了那一句。你说不敢我没说半个不字。。

未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg

好笑,这不是你说先款难道是我说的?

楼主的话:那数据线我插手机试了多次就是540的线。

请问楼主,连机都不能开了你是如何试的是540线?
草民 发表于 2009-6-14 23:45
忒2兄弟。你以为我只有一个有问题的S75么?我还收藏有M65呢。呵呵。以为我没西门机器 呵呵。。搞笑。
这是我给他的数据线图。

调整大小 IMG_0018.JPG

忒2兄弟。你以为我只有一个有问题的S75么?我还收藏有M65呢。呵呵。以为我没西门机器 呵呵。。搞笑。
这是我给他的数据线图。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 08:41

对啊,这张图的线就是给我的,图就没错,线也没错,我就是不明白,为何你的540线会带芯片了?大家手里有540线的请对比下,540的U头会有这么大?楼主不要拿自己的无知来说事了,群众的眼睛是雪亮的!

这是我给他的数据线图。

鱼游上天 发表于 2009-6-15 08:41
我提出异议。哈哈。

一:买家发的数据线图和我的有差异。标签撕过角。我的没动过,我的是完好无损的。
二:请买家上清晰大图。我的标签上字母C和字母X及后面的数字是一样大的。感觉你的C比较大,后面还不知道是啥字,也看不清。请别拿模糊的东西来胡搅众听。谢谢。

未命名4.jpg 未命名5.jpg 调整大小 IMG_0016.JPG

还有请楼主不要说难么多以为,我也从没说过你会不会刷机,也没说过你有没有别的西门子,请你不要用自己的想当然的心来看别人,不是人人都跟你一样小人的!

我提出异议。哈哈。LZ发的数据线图和我的有差异。标签撕过角。我的没动过,我的是完好无损的。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 08:51
      你不是说你有两条么?你有什么证据证明你给我的那条就是照片中那条!难道到我手上的过程中就不会发生破损,还是你给我的线贴的标是不会破碎的,

你手上不是还有一条吗,你敢不敢拆了那U头然后上图来证明你手中的是540线?

我提出异议。哈哈。
一:LZ发的数据线图和我的有差异。标签撕过角。我的没动过,我的是完好无损的。
二:请买家上清晰大图。我的标签上字母C和字母X及后面的数字是一样大的。感觉你的C比较大,后面还不知道是啥字 ...
鱼游上天 发表于 2009-6-15 08:51

你又是如何证明你给我的线是C和x一样大的?你为何不说你发给我的线有写上你的名字,而我发的图没有?拜托你上网查下540线的U头是多大再说话吧,小人!

你不是说你有两条么?你有什么证据证明你给我的那条就是照片中那条!难道到我手上的过程中就不会发生破损,还是你给我的线贴的标是不会破碎的,
草民 发表于 2009-6-15 09:05
我不得不说你一句。垃圾。。被我识破就咬人了 呵呵

我自己手里的线不需要我拿出来证明。其实说实话,我剩下的那根是510还是540我根本不知道。我没测试。但是发给你的那条一定是540的。

上面你也已经承认那条是我给你的。呵呵

垃圾,垃圾买家。。超级BS你。。

评分

子木 -1 人身攻击

我不得不说你一句。垃圾。。被我识破就咬人了 呵呵
鱼游上天 发表于 2009-6-15 09:16

呵,垃圾开始咬人!你识破了什么?反正我发的图中的线就是垃圾卖给我的,谁卖谁垃圾,否认也改变不了事实。比如我150元买了个砖头也是不可否认的!

哈哈,我再不说话了,我看着我不说话。。

激烈的辩论,需要斑主出来主持下

大家看看某人嘴脸吧卖了一堆垃圾给我,出了问题不肯解决还恶人先告状,人身攻击。谁是垃圾谁看谁知道!版主哪去了?

买家兄弟敢发誓吗?
说要是换了根线来 你出门被车撞死
你敢么?

我一点都不生气。哈哈

哈哈,我再不说话了,我看着我不说话。。
鱼游上天 发表于 2009-6-15 09:27

你为何不说呢?你不知道不说话等于默认吗?还有我还怕不叫的狗,突然跳出来的咬人才厉害!

买家兄弟敢发誓吗?
说要是换了根线来 你出门被车撞死
你敢么?
鱼游上天 发表于 2009-6-15 09:35

我当然敢发誓,如果我换条线来胡弄大家,我就出门被车撞死,如果我没胡弄大家,那么楼主出门也会被车撞死,全家死绝!