爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鱼游上天

[投诉] 投诉买家:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告

呵呵,我是来赚银两的,已经声明了,不是谁的马甲,草民兄,你没有理,我一样不帮你,看看先了,最后我会总结性发言的

只是后来陆续出了一些杂物。我把出掉的杂物编辑掉了。
我想问下你后来还出了什么杂物?

卖东西最好不要说 “应该是**问题,修一下就会好”的话,除非很有把握

先说一句了,你怎么能给快递代收款?和先款有什么区别?教训了

我在别的论坛交易,都是支付保的,哪怕是版主也一样

不管怎样,手机买回来不能用只是想和楼主协商解决,但受不了他的态度.如果他一开始说的是尸体,我没话可说,但只是问题机变成砖头,我就不得不说了.本来并不想闹到0110的.

那里有纠纷 那里就有你的身影!!!

严重怀疑 你在别的论坛是 开除的 封杀的!

哈哈,我在赚银两打工啊,不到处逛逛不烦嘛。。我什么区都去哦

声明,我在别的论坛名声很好,没有不良记录。。

那里有纠纷 那里就有你的身影!!!

严重怀疑 你在别的论坛是 开除的 封杀的!
乐惠 发表于 2009-6-14 23:16

吴总,我也跟你买过四次东西了,都是支付宝交易的.还有这次事件中提到替换的小板也是跟你买的.
楼主说没有支付宝,一开始他还叫先款呢,我不肯他才选的快递代收款,他还说他说手机之家的版主,再说都0110四段,就相信他了.

玩过论坛就是不一样嘛  什么区都知道去,我当初 来0110 水库都找了一个月没有找到

吴总跟上水兄耗上了?

一律支付宝,铁的纪律。。。。

吴总跟上水兄耗上了?
草民 发表于 2009-6-14 23:35

呵呵,什么意思啊,和谐不好吗?

楼主的话:那数据线我插手机试了多次就是540的线。

请问楼主,连机都不能开了你是如何试的是540线?

我也发些楼主没发的记录让大家看看吧

数据线我的看法:
不能开机,就找别65,75机试试,*#06#看。没有的话判断数据线:
1:外观上510有芯片,是绝对的,一般是2303的芯片,540是没有芯片的
2:驱动不对,西客有对照
3:540不能1228800速度,连接选x65flasher刷机

基本这样,有SX1就更加明白了,540才能刷SX1,510不可以

看看热闹.

这个不好办了,

卖东西最好不要说 “应该是**问题,修一下就会好”的话,除非很有把握
xuganggm 发表于 2009-6-14 23:12
我可没有说修一下就会好的话。而且我Q都和他说了不能肯定是小板的问题。

数据线我的看法:
不能开机,就找别65,75机试试,*#06#看。没有的话判断数据线:
1:外观上510有芯片,是绝对的,一般是2303的芯片,540是没有芯片的
2:驱动不对,西客有对照
3:540不能1228800速度,连接选x65 ...
利利上水 发表于 2009-6-15 00:27

你的看法当然对了,我是问楼主是如何把510线试成540线了,也请他教教大家呢!
难道是我的手机和电脑都有问题,540能当成510?请看清楼主的嘴脸吧,如果楼主卖给我之前有试过,就不会说这条是540线了

只是后来陆续出了一些杂物。我把出掉的杂物编辑掉了。
我想问下你后来还出了什么杂物?
草民 发表于 2009-6-14 23:09
你也忒二了兄弟。你再往前翻翻,还有个兄弟先款买了我32的短棒和索爱DSS-25底座。我给他发的平邮。