爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鱼游上天

[投诉] 投诉买家:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告

好长啊

177# 子木  
不是针对交易区的,交易区的版主没乱搞,你喜欢封是你的权利,别以为你很牛,说话拽得要死。哦,我明白的,你以为我说你们,所以有火气,我理解了,这里是不是只能投诉交易,那是我承认是我的错,与交 ...
brandiw 发表于 2009-7-1 08:36

我永远一个原则,对事不对人。之前的公告写的很清楚,有事说事,骂人的一律封id。
版主乱删你帖子论坛有投诉区,你可以去投诉。

怎么不回了,哥是烟台的,看你个济南德跟那条狗沆瀣一气不爽,在这里说了不该说的,是我错,你说话是不是也该斟酌点,客气点,毕竟你没搞清楚状况,怎么不说话了,不是扣分减段位那么简单,无所谓,哥不在乎,哥怕你 ...
brandiw 发表于 2009-7-1 14:13

还是那句话,做任何事情、说任何话都要有理有据,大家都是成年人了。我扣你分是因为你骂人,不是因为你和某位版主有过节,我到现在也不知道是哪位斑竹删你帖子,何来你说的“和那条狗沆瀣一气”?对不起,骂人了,还是扣分。

哥再教你一件事,别封ID封IP,要不哥说不定注册几个马甲跟你们玩,版主就不能有鱼目混珠的了,版主就都牛逼了,版主就TM不会犯错了,哥懒得投诉他是个有涵养,长个包子样就别怨狗跟着!
brandiw 发表于 2009-7-1 14:16

如果你有时间愿意玩,随便注册,只要不违规,我管不着。只要骂人,还是会被封。
我没时间跟你玩,也没心思单独针对你,就一个原则:论坛版规。这个帖子还是骂人了,继续扣分。

最后,附上公告贴:再次强调,理性投诉,谢绝人身攻击。

之前可以理解为你没看到这个公告,至你下次回帖之后,如果有继续骂人,对不起,封id。

对于这件事,对于版主的处理方法我是保留意见的,从头到尾,第一个骂人的并不是我,也不是只有我一个人骂人。但你只有对我一个人作出处罚,叫人而如何服!?你有站在公证的立场了吗?让人心寒!

对于这件事,对于版主的处理方法我是保留意见的,从头到尾,第一个骂人的并不是我,也不是只有我一个人骂人。但你只有对我一个人作出处罚,叫人而如何服!?你有站在公证的立场了吗?让人心寒!
草民 发表于 2009-7-2 14:20

你可以看本帖52楼,看处罚时间是不是早于你。
而且就脏话来说,你说的比他严重的多,所以扣你2分,扣他1分。

我来看看草民兄  看看 呵呵

最近很多兄弟上火哦

关注中
最近纠纷好多

而且好像有不少高段位的兄弟喔。大家有理说理好了,何必急呢?大老爷们的,搞得像泼妇骂街似的,有啥意思啊?!而且还扯上了版主,唉,远了点吧。