爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 投诉买家:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

投诉买家ID:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告。此ID辱骂众多会员的记录见最下面的抓图。
PS:不管在哪个论坛,我都是这个ID,绝对无任何马甲。请管理员查验。

事情经过:
1:5月27日,我媳妇自用大半年的S75出现故障。我于5月28日在0110发贴说明情
况并出售此S75。连接见http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=412423

2:因当时把电池有拆开放置。2天后装电机器正常使用。遂在该贴第8楼回复说机
器奇迹般的好了。所以不出。
3:此机器媳妇用了2天又出现同样故障。我于前几天又发一贴重新出售。内容一
样。只是后来陆续出了一些杂物。我把出掉的杂物编辑掉了。
连接见http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=413805

4:事情开始了。
   买家ID:草民 6月11日QQ联系我说对S75和540数据线及6688充电器感兴趣。谈
论机器情况和价格情况以及后来达成多少钱买多少东西都达成了共识,我100%按
照机器实际情况进行了说明。
我也说了不能肯定是小板的问题。而买家也同时知道有风险。期间买家多次要求
降价和送东西。送了不少东西以后,我多次表示:说不降也说没办法不想卖此机。
后来因买家在同省。我也没有TAOBAO帐户。所以用的是省内快递代收货款业务。

第2天买家收到机器后。刷机并换他自己手里的小板。机器并没有达到买家想要的
效果。他就Q我意思是叫我补偿他。。后被我拒绝后,就在我的卖贴里胡乱捣乱。

详情见第3页第50楼前后即明白。买家拿不是我给的线来胡闹,来扯淡。他拆开的线上的标明显撕开了角。BS买家。

那数据线我插手机试了多次。是可以刷机的数据线。(该数据线就
是图中的数据线)。可能一开始对数据线的型号有理解错误。数据线是510还是540这点我存在失误。我也没确切说是什么型号。而且买家从收到机器到现在,QQ和我都根本没有提到数据线不符合一事。买家到手就刷了机器,200%的肯定也用过此数据线。买家收到S75以后。却以S75他弄不好为由想叫我补偿。良苦用心不得而知了。
  喜欢看热闹和喜欢解决纠纷的兄弟们可以看看下面聊天记录。什么都说的很清
楚以后我们才进行交易的。

请买家回复我的异议。。
我提出异议。

一:买家发的数据线图和我的有差异。标签撕过角。我的没动过,我的是完好无损的。
二:请买家上清晰大图。我的标签上字母C和字母X及后面的数字是一样大的。感觉你的C比较大,后面还不知道是啥字,也看不清。请别拿模糊的东西来胡搅众听。谢谢。

话说回来。如果对我给的数据线有什么不符合你的要求的。你第一时间应该QQ联系。而不能因为这件问题给我冠以不雅的称呼。数据线这事是我的无知。我的失误。

再者:机器的事情。
第一:做为一个玩家,我卖自用出现故障的机器只能详细的说明故障的事实经过。我没有办法也没有能力去诊断机器问题主要是什么。
第二:在交易之前。我有和买家QQ谈妥价格和货物的数量。所以也请你别说150买个砖头。难道2个原卡拖、一个原64MMC卡、一跟数据线、二个线充都是天上掉下来的么?
第三:交易之前。我也有和买家说自己不能肯定是小板的问题,也没有打包票说换你自己的那小板就能OK。
第四:交易之前。买家也和我QQ说知道买问题机有风险。

所以对此次交易。我没任何理由对你进行补偿。至于你要求我重新给你弄根540的数据线,那是不可能的。如果你一开始收到因为数据线联系我绝对的给你负责到底。但是你没有。你却因为S75换上你的小板不能OK而威胁还要投诉我还在我的贴里捣乱。你的起点是错误的。事情至此,我没有任何义务对你进行补偿。谢谢。

机器内标图.JPG 卖贴机器介绍.jpg 我说不肯定是小板的问题.jpg 未命名3.jpg 跟我磨价.jpg 我说不降,买家又要求送东西.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg

此ID辱骂众多会员的记录见下面的抓图:

未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg
唉 现在论坛的风气啊

哎。啥世道啊 ??

别急啊,慢慢的看,在发表意见,不过不要骂我啊,谁骂我,我好伤心的

LS的是买家马甲么?呵呵

林子大了,什么鸟都有

哈哈,如果我是的人家的马甲,雷轰,死绝,和买家一点联系都没有啊,就是爱看热闹,可以了吧。没空看完,等下发表意见

呵呵。没问题。欢迎。。

我还要多发言哦,我急需银两,脱离1级会员,向你们靠拢。。。。

2号主角怎么不见进来,谈谈看啊,投诉你了?没有反应?

继续观望事态的走向  怎么不见管理员??

请大家说话客气点,还有楼主你忽悠说呢?540线?我还真没见还带忒片的540线?图片是用SL75照的,大家将就的看吧.这线绝对是楼主给我的

看我用SL75照的所谓540线,还真没见过带芯片的540线.这倒底是谁在肩说谎明眼人一看就知,见过面皮厚的,还没见过这么厚的 img062.jpg

第2天买家收到机器后。刷机并换他自己手里的小板。机器并没有达到买家想要的
效果。他就Q我意思是叫我补偿他。。后被我拒绝后,就在我的卖贴里胡乱捣乱。
并扯出给他的数据线是510的还不是540的。纯属瞎扯。那数据线我插手机试了多
次就是540的线。估计是我告诉买家我不会刷S75后买家拿来诈我。(该数据线就
是图中的数据线)。而且买家从收到机器到现在,QQ和我都根本没有提到数据线
不符合一事。买家到手就刷了机器,200%的肯定也用过此数据线。买家的良苦用
心不得而知了。

我当然用这个这条数据线了,我就是用来刷机的,请问楼主,540线是如何刷机的?也请你教下大家!我当时没提数据线的事,我根本没想到这事,只是一心想解决手机的事.有没有支付宝只有你知了,如果用支付宝交易,我就算被骗了也能给你一个差评吧?

看我用SL75照的所谓540线,还真没见过带芯片的540线.这倒底是谁在肩说谎明眼人一看就知,见过面皮厚的,还没见过这么厚的587945
草民 发表于 2009-6-14 22:27

可以肯定是非540的线了

这里还有一张图,为何要把帖子改了,大家看下反色的那两行,不用想也知道了.还有这是什么世道,我150元买了个砖头还被人投诉?强烈BS楼猪!

这里还有一张图,为何要把帖子改了,大家看下反色的那两行,不用想也知道了.还有这是什么世道,我150元买了个砖头还被人投诉?强烈BS楼猪!
草民 发表于 2009-6-14 22:44

新证据哦,看看1号的答辩了

利利上水 发表于 2009-6-14 22:37

兄弟小心了,要不又能被某小说你是我的马甲了

利利上水 发表于 2009-6-14 22:37

兄弟小心了,要不又会被某小人说你是我的马甲了

3:此机器媳妇用了2天又出现同样故障。我于前几天又发一贴重新出售。内容一
样。只是后来陆续出了一些杂物。我把出掉的杂物编辑掉了。
连接见http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=413805

大家对比下我发那张那图,是不是只是出掉了我收我的东西就把帖子改掉了?再下楼下的那张图