爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一般大家的快递费都是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
估计论坛大部分机油都是在深圳买的西机,除了深圳本地的,大家都是用的快递吧,我想知道大家都花了多少的快递费?

经常用的快递就那么几个,顺风最贵:20,然后就是申通。圆通。天天。韵达等等

希望大家把价格写上以后再把自己所在地区表明,以便调查,呵呵
浙江嘉兴。。。。

深圳过来。。。

顺丰20
圆通12
申通12
EMS23

一般都是顺丰 20…… 北京的申通也是20

河南小县城的圆通15。郑州市圆通10块。EMS好像都是一个价吧。其他不知。

广西的,我经常发快递 圆通,申通,中通。发广东,上海,北京,和很多地方都是10元,有最远的就12了。EMS,顺风,起码都20的

申通10块到湖北,SF跟EMS是20块,韵达没有用过

10快送
15——20EMS!

::/dt 我用中通  朋友  一般都是10  

其他不敢用 杀猪的

用EMS..

很严肃的告诉你
申通 我从深圳发全国都是收10块 在深圳做这个的都知道。
顺丰 20 省内12

小辉最知道啊

深圳到河北唐山
顺丰20
申通12
ems20
信宜走ems15?貌似

MD,我们这申通以前还是15,后来改了只要是手机,不管去哪都是20,其他东西倒是15起价。 顺丰就是20,东西重了就要加钱,有一次就要了我25.

LZ ,是不是受不了那个什么惠的气,说你乱讲快递收费的事情,呵呵,深圳的确象小辉说的是申通10元。那个商家也太。。。。说申通20元。再说,也是30元的手机生意,人家给中评,就大题发挥,骂人,骂人,还在论坛大骂,我想其实这样收到的效果是:以后,论坛的人可能不敢在买他的东西了,再怕给了个中评,又挨骂。挨BS。  呵呵

0755-82903888 申通公司电话
何志明  负责通天地手机市场 业务员  做手机在市场发货你 只有发他       申通老板亲戚!

秦江中  负责市场旁边 沙铺头村  业务员  要不就他

张新宝  负责 沙铺头村旁边 南园社区及其池塘村 业务员  要不就他

这三个人 占了申通 通天地附件全部地盘差不多 都请了小弟

王军    负责 我这边华强南 的一个业务员之一  

新疆和内蒙古的件 收20理由, 因为公司不想发那边发手机  特别容易掉件, 特别是石子河市90% 手机出问题到那边, 刚刚打电话 现在收18了, 不相信的可以打电话问 证明这事件,

有些人就这样 懒的理

衣服啊 其实的什么  12 一般ok

呵呵,那些西藏比较远的地方收得贵些可以理解

河南

顺风20
申通15
圆通10
ems15

LZ ,是不是受不了那个什么惠的气,说你乱讲快递收费的事情,呵呵,深圳的确象小辉说的是申通10元。那个商家也太。。。。说申通20元。再说,也是30元的手机生意,人家给中评,就大题发挥,骂人,骂人,还在论坛大骂, ...
利利上水 发表于 2009-6-13 17:39

其实我说的是事实,呵呵,说实话就被人骂不得好死了,我真不想动粗口

如果你经常发快递的话,早就应该跟快递员建立了一定的相对友好的关系,你发的越多快递费应该越便宜才对,我不是商家,快递员现在给我11到全国的优惠,他说如果你发的更多,可以再优惠个2.3块钱。

我只想说,发了这么多的快递竟然还被快递员坑掉,只能证明你对快递员的态度本身有问题,或者你对快递员存有偏见

争来争去没什么意思的。

申通的电话网上都能查到,真有心的,打电话去具体那个分公司问不就知道了,情况说明白一点,从哪儿到哪儿,什么类物品,价格不就一清二楚了?