爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1234567

[投诉] 投诉乐惠,态度太差了。付款给个中评就不愿意了,大家评评理

乐惠和买家都别再浪费精力了,没什么意义!以我为例,不会因为这件事bs买家,也不会因为这件事就不到乐惠的店里买东西了,所以就别再吵下去了,都是越说越生气,也解决不了什么问题

好像平息了风波,和谐的好

你以为深圳的快递公司和新疆的快递公司一样?都求着你发快递?打个电话快递公司屁颠屁颠的跑的比谁都快?我告诉你,深圳快递公司根本不在乎你,你一个件算什么,深圳发件的太多了,你得求人家!!!我曾经为了发一票件 给快递 ...
zhouguanmeng 发表于 2009-6-13 10:39

的确,萌萌说得不错,深圳收件员忙得很,发件量太大,我如果在家发顺丰叫件都要等几个钟头,华强北哪里就更别说了,一个件根本可有可无,

再说每个商家都有自己常用的速递吧,收件上门可以一起收走,不可能你顺丰,他中通,申通,天天,韵达的...

除了骂人,我觉得乐惠没什么不对,不过换了我,我很可能也会骂人.

呵呵,我特意去看了一下那个中平,写的不是很过分,卖家也没有做不理智的解释,依我看完全不影响信誉,大家可以散散了。

现在淘宝不管评价了,买家怎么评都可以,卖家只能骂骂出气了。

从来没跟乐惠打过交道,但是我也强烈BS买家,忒墨迹了,墨迹就墨迹,淘宝还给人家中评,真让人不懂。。
我在淘宝买过好多东西了,也有过不好的经历,但是从来没给人过中、差评,顶多在好评里面稍微抒发一下,毕竟淘宝卖家是比较看重好评率的

过去就算了,又不是什么大事。怒伤肝啊,XD、JM。

围观一下,看得头晕

卖家买家都有不对的地方 觉得蛋蛋说的不错 不想卖就明确提出 拍下直接关闭交易 见到这种磨叽的人 直接无视
骂人还是不好的
不过我也从一个机油 的角度强烈鄙视楼主
1.楼主心态没有摆正 交易双方是平等关系 别人没必要巴结奉承 或者求着你拍下东西 更没有义务时时刻刻守在电脑边上聆听您的训导
2.楼主太贪心 30块的东西还要送这个送那个 居然还有“送了就是白捡”的想法 好像卖家的东西都非常廉价 就算廉价也是用钱买的 你有什么理由要求别人送你东西 你付出了30块的价钱 就只配获得30块的东西 至于你说的“有的卖家会送些小零件”我可不可以理解为 是他们对你的施舍呢?
3.楼主你真是我见到的最磨叽的人 没有之一

ls的我反对你的观点:
1.心态没有摆正 双方是平等关系——不错,东西是你卖家的,你有不卖的权利,我作为买家我也有还价和选择快递公司的权利 这点双方都是平等的 我不满的是你卖家既然答应帮忙问快递为何一再拖延?你该开始就说明不送别的快递!
2.太贪心——我其实需要的只是一种安慰或者是种说法:叫我等这么长时间机子又淋了雨,电池没拿到机子没试成你总得有个交代吧?哪怕说句委婉的话也好啊?再者送不送东西是卖家说了算 我真想买你的东西不送我照样买 另外个人买东西有个人的习惯,你不要以你的消费标准来强求别人同你一样 就像你想图舒服你可以坐出租 我想价格实惠我愿挤公交 你想图方便你到超市 我爱价廉物美愿多走几步路到批发市场一样
3、墨迹——这是我网上买东西时间最长的一次 要说墨迹双方都有责任:她要不墨迹怎么会从3号拖到4号晚上? 我要不想买早走人了 也就不会有墨迹这一说了

蛋蛋很好很强大……

再次 来 bs 楼猪@!

楼上的:你是又想当bz又要立牌坊,就你那态度我偏不给你立(好评)!

楼上的:你是又想当bz又要立牌坊,就你那态度我偏不给你立(好评)!
1234567 发表于 2009-6-17 14:06

你就是一个贱货,带来新疆人民bs你  开除你的国籍 驱逐到非洲去。。给你取几个黑乎乎的超大龄土著老婆!让不今后不能在来上网!!!

这个...后来的确变成相声了::/hdg

乐惠别骂了,也别bs了,如果他真的和你骂起来你也挂不住。
楼主兄弟也忍一下,都要淡定。

作为买家,讨价还价是天经地义的,无可厚非,虽然我也不喜欢墨迹的人,但是我能理解,讨价还价也不能说明一个人就是墨迹,对话我没看完,只是看了大家的评论,好多人话太苛刻,不利于论坛和谐,我们要劝说两个人消火,搞两派对立也不好。我在淘宝上交易多次,也有不愉快,不过最终都是好评,毕竟网店的信誉很重要,大家都不容易。还有楼主的评语要明确,别让大家以为乐惠对每一个人态度都不好,只是就事论事,不要给一个人定性,可能乐惠当时比较忙,或是烦躁,对你态度不好了,我想她对绝大多数顾客都是蛮好,我们也交易过。
乐惠不成熟,希望你的跟帖不要再出现BS的话,首先一个人没有给你好评时,你应该先思考一下自己的不周之处,以防再次发生这样的事情,中评虽然影响了你的信誉,但换个角度,也会令你进步,冤了就忍忍吧,比你冤的多了去了。
两位都要淡定,还有后面的兄弟不要再说支持谁了,这样只会煽风点火。

管理员删帖吧 没啥意思了 看着心烦 本来就是p事没有