爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[赛事预报] 有奖竞猜,花花多多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第二总决赛的奖金已经发现各位机油帐号中!第三声来了!
总决赛第三场:湖人——魔术
1、猜两队分差,正分为湖人胜。第一个猜中的楼层即得1000两。猜的最接近的楼层id积10分,第二接近的积5分。
2、猜科比的得分,助攻,篮板,三个总体比较,看谁最接近,具体是得分如果差两分的折和成一个助攻或者是一个篮板,猜的最接近的楼层id积10分,第二接近的积5分。
3、猜磨兽的得分以及篮板和盖帽,看谁最接近,也是得分如果差两分折和成一个盖帽或者是一个篮板。第一个猜中的楼层即得1000两。猜的最接近的楼层id积8分。
注意事项:
1、两个或以上楼层猜的相同的,先猜中者为大。
2、竞猜帖不能编辑。
3、得奖或积分的楼层前后相邻的帖不能是同一id回复的,否则取消此楼的得奖或积分资格,以防止刷楼。
4、有效回帖id必须是09年6月9日之前注册且发帖数大于5(不包括09年6月9日)的id,也就是大家不要新注小号来竞猜。
5、同一id在不同楼层竞猜同一问题的,以后发的楼层内容为准。
6、严禁使用MJ,一经发现后果自负!

本场比赛打完,哪个id最后得积分最高,即得大奖一万两。

第一次搞这活动就参考以前的设置奖项,还请大家多多支持!
支持xianjin  我还猜魔术赢   强烈的感觉就是湖人将步小牛的后尘连输4场  ......   
-10PTS   MAGIC WIN
Kobe  39PTS  7ASTS  6REBS
Howard  30PTS  19REBS   5BLKS

-7PTS   MAGIC WIN
Kobe  33PTS  7ASTS  6REBS
Howard  23PTS  9REBS   5BL

湖人-8分;
科比得分:27,助攻:9,篮板:7;
磨兽得分:24,篮板:13,盖帽:3

-12 预估

omg,忘了猜了,都已经下半场了……

我的失误啊,我以为今天没有比赛啊,晕大了

我的失误啊,我以为今天没有比赛啊,晕大了

统计统计,给钱给钱。

各位真是不好意思啊,我的失误,给每人发1000花花吧,向各位说声对不起,以后努力号召更多人参加竞猜,到时按参与人数决定大奖数目