爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

s65求助~~~进来帮助和帮顶的人 都真诚的感谢你们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S65的屏幕(外面的玻璃表面)刮的很厉害啊    不知道是要整个屏幕一起换还是可以单独换玻璃表面呢?
! z5 r# P: A- ]/ s5 W: X还有外壳现在有配吗?8 }8 I( T8 @6 u6 ~; w' y
我想把S65翻新下  继续用   挺好的机子  L3 t5 }2 T! ^. U
上面如果要换的话 大概是多少钱呢?, n. K5 z  Y9 w- h( @5 c

/ u: Z" z0 `$ w  g进来帮助和帮顶的人  都真诚的感谢你们!
只要有配件是可以换的7 u% X  W9 z4 g1 K1 o) k) r5 X- I+ u
但是我不知道哪里有
( b; K  D; c, Y0 n. ?帮顶!

要连壳子一起换的

麦副新壳子算了

这里能换吗?是要找谁呢?我在长沙这边,已经没有人维修西门子手机了   唉~

自己会拆的话买套壳自己就能换
/ @, ]2 N9 i6 Y% j  u+ L需要T5螺丝刀一把就行

可是屏幕和那个表面的那个玻璃是独立的吗?
( s$ h" a7 p4 s; X$ R. J6 Y如果不独立  那就不连屏幕一起换了
8 {4 s3 l  W& i' n2 O" d# s8 N  G% l# G% g% }6 Q# W2 A; l' l3 s

2 t  Z  R3 k5 o$ D哎  长沙这边最后一家西门子维修部关咯~~  呵呵

淘宝去找啊