爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

某些男科女医生:有执照的色狼,合法碰DD的流氓,潘金莲附体灭绝师太

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
男科女医生这个物种是否应该存在?否。
  道理很简单:除了老婆(或者关系像老婆一样的女友)之外,男人不应该被任何其他女人观赏或者触摸他们的DD。哪怕是他们的至亲好友也不行,更不要说一个不知人品的陌生女人。
  被一个陌生女人观赏或者触摸他们的DD,从生理和心理角度都对男人带来极大的压力。啊?你非要追问我为什么?拜托,想high请去黄色网站,8要在这假装天真。
  男科女医生凭什么就要享受特权?就凭他们研究了几本DD说明书,鼓捣了几个DD羞模型?还有就是超越一般人的脸皮厚度和据说高得能撞下飞机的道德水准?
  支持男科女医生存在的人通常有这么几种观点。以下一一反驳。
  1.在医生眼里,男人那玩意儿只是一个器官,一堆肉而已。
  听了这话我有两个冲动:一是狠狠踢说这话的人一记旋转飞腿(俺最恨伪君子)。二是让所有的男产女科医生站一排,每人小BB里插上一根黄瓜;然后让一个潇洒的帅哥男病人进来,羞羞答答地脱衣服,谁的YD湿润了,黄瓜掉出来了,就把它缝死。看看有几个男科女医生敢经受这样的考验。
  如果完全没有邪念的话,为什么医院,医学院里有关男病人的笑话多如牛毛?为什么女医生占男女病人便宜的案件屡见不鲜?更何况,即使医生没有邪念,难道男病人也能习惯这一切?医院应该更多从患者的角度出发,满足患者的需求,而不是一切以女医生为中心。
  2.男男科医生无法胜任。
  如果男人连这个职业都没有信心胜任的话,建议他们再也不要提什么给女人权力和平等。男医生身为男性,更能体会男病人的感受。 绝大多数男科诊断对体力并没有什么太高的要求。男科女多于男的一个重要原因,恐怕正是因为想拿执照的女色狼太多。
  3.男医生不够用。
  禁止了男科女医生,男医生就会不够用吗?说这话的人根本不懂经济学。如果男科医生数量过少,市场需求又足够大的话,男科医生相应的收入肯定会提高,从而吸引大量的男性从事这个行业。简而言之,只要有一定的时间缓冲,市场会自动调节的。问题是:有太多女男色狼占据着这个市场(大概把能和大量男人零距离接触当作额外福利了),男医生当然就不够用了。
  4.天天看DD,就不敏感了,哪里会有什么兴趣?
  那你还天天吃米饭呢,偶尔也会在米里吃到虫子/沙子,也没见你Y得厌食症
    说这话的人,请先证明所有的男科女医生都:
  a.从不贪恋男色;
  b.从不光顾色情场所;
  c.从不观看色情录像,图片,小说,等等。
  5.职业道德教育;医德
  公仆们受的道德教育少吗?那为什么贪官层出不穷呢?
  牧师主教们够道德吗?那为什么猥亵儿童的事件一出就是几百起?
  6.欧美国家的男科女医生也很多。
  欧美人是你大爷吗?他们做的就一定是对的?欧美国家和我们一样,在这一点上文明程度还不够。我敢预言,100年后,男科女医生和贞操带,裹脚布一样,将会在绝大多数人的视野中消失。
  男科女医生的支持者们,如果你是男人,请问你介不介意被陌生女医生检查?如果你是女人,请问你介不介意自己的男友或16岁的儿子被女医生检查?如果你是男科女医生,请问你介不介意自己老公被女同事检查?
为什么发这个
貌似 看了会学坏。。。

不错~~

其实我没看~太长了

那妇科男医生咋办??
发这贴纯粹吃饱撑的。。。。

比较恶心妇科男医生

这个……我觉得很正常啊。

医生在上班的时候一般真的只用职业眼光看病人

看了个开头,就没有看了,空了吹的东西

这个,如果女医生年轻漂亮的话我还可以接受·····是情况而定···

发这贴纯粹吃饱撑的。。。。

偶觉得女医生也许偶尔会发春,但是肯定不会像发情的兽一样每天想着

低调路过。。。。

路过...

各种职业都得有人干啊!!通下水道的谁说我就爱这行!挣的也不多,但是人家给你解决问题了,你还是非常感谢人家的!医生也一样!如果这个帖子的作者是认真的的话(不是在发牢骚,讲笑话)我怀疑这个作者可能心里不太健康吧!!

一笑而过

那每个医学生都要轮转妇产科的 即使你没兴趣也要,那是相当的郁闷啊。。。。。。。lz咋看啊

路過!!!!!!!!!!!

看了我只想说,小象,一定要保护好自己~~!::?dk

纯属小题大作。。。
鸡鸡不能看 奶头能看吗?
那你去泳池是不是还穿上宇航服啊?

职业而已。。

很不错的职业,可惜当年我怎么没去学医